Исследования в Рейки-Иггдрасиль

Мода на курсы по развитию личности Человека – это популярная тема сегодня в мире. 

Старые школы (все Ордена, направления Буддизма, тибетская Тантра, индуистская Тантра, Китайская и Даосская метафизика и другие) всегда передавали свои знания путём специальных посвящений – инициаций, давая импульс для энергетической работы.

В последнее время стало модно обходиться без инициаций (посвящений), заменяя их психологической работой, эмоциональными переживаниями, как правило не связанными с конкретным процессом, в который включается практикующий. Он ориентируется на ощущения, забывая о том, что каждый процесс включает в себя ментальную составляющую описывающую определённый процесс, определённую работу. 

Во время инициации ментальные составляющие прописываются на коконе (на астрально-ментальной составляющей кокона), а при самостоятельном включении реагирует только астральное тело (эмоции) потому что подсознание не может скопировать и распаковать всю ментальную информацию.
Практикующий, не имея инициаций, в зависимости от своего опыта позитивных или деструктивных фиксаций может создать проблему клиенту.

Например когда Практикующий вытягивает проблему клиента на себя или просто обнуляет клиента по энергиям в результате клиент не видит проблему, т.к. акценты убраны на время, пока клиент не восстановиться.

В классическом Рейки Даяна Стаян первая начала пропагандировать получение ступеней без инициацией, тем самым задала моду включения в Рейки без инициации, мотивируя это тем, что изначально у Микао Усуи не было Рейки, но надо понимать, что у Микао Усую были другие посвящения и инициации: Миккё, Синто, Дзен Будизм, Тибетский Буддизм и другие и на базе этого он и вывел свою систему посвящений Рейки.

В Рейки-Иггдрасиль так же появилась такая «мода». 

Магистр Рейки-Иггдрасиль, врач высшей категории Тушев Олег со своими помощниками Мастерами и Магистрами Рейки-Иггдрасиль, провёл исследование на аппаратах ГРВ и Валеоскан.
В исследовании принимали участие:
• мастера Рейки-Иггдрасиль
• Магистры Рейки-Иггдрасиль 
• и те, кто считает, что получил инициацию по видео (при этом не имея реальной инициации.)

Результаты поразили даже самого автора системы Рейки-Иггдрасиль, как оказалось, человек, который не получил инициации от посвящённого мастера, а принял их по видео, не только не помогает себе и другим, но и вредит.

Ниже представлены примеры исследования, в рамках ГРВ съёмки.
ГРВ-КОНТРОЛЬ ПЕРЕДАЧИ НАСТРОЕК В «РЕЙКИ ИГГДРАСИЛЬ» НА ПРИМЕРЕ НАСТРОЙКИ «ЛЕЧЕНИЕ», 1 ступень Рейки-Иггдрасиль.
Контроль производился через 10 минут после передачи настроек.

Данные исследования очередной раз подтверждают, что включение в инициацию по видео не имеет полного спектра частот, полной информации, которая передаётся во время реальной инициации.


Берегите себя и своё окружение!



Распечатать страницу

Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх