8 (800) 775-78-31
время работы с 1000 до 1900
звонок по России бесплатный!
Записаться на консультацию
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:

Отзывы и видеотзывы

ВИДЕО-ОТЗЫВЫ УЧАЩИХСЯ У НИКОЛАЯ ЖУРАВЛЕВА, выездные семинары-интенсивы

Янгибаев Георгий 12 Apr 2018 в 16:42 #
Консультация "предназначение" от Журавлёва Николая
Получил мощную и продуктивную для меня консультацию, в которой получил ответы на все интересующие меня вопросы.
Николай, максимально чётко отвечает на все вопросы, и при этом учитывает РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ событий, что собственно говорит о высоком уровне профессионализма специалиста, и одновременно такой подход, подразумевает МАКСИМАЛЬНО ШИРОКОЕ понимание ситуации.
Проведённая Николаем работа, дала мощнейшие инсайты и глубинную подсознательную работу, которая длилась несколько дней и продолжается до сих пор...
Эти подсознательные изменения оказали значительное влияние на моё состояние, если не сказать больше...
Моё состояние в значительное степени стало изменяться, что в своё очередь, начало менять и моё мышление в том числе...
Тем кому сложно найти ответы на интересующие вопросы, и хочется просто найти себя, уверенно двигаясь в направлении самореализации, рекомендую консультации Николая, самое главное чётко для себя определиться чего вы хотите от этой консультации и не фиксироваться на результате!
Ещё раз благодарю Николая за его помощь!
Анна 15 Jan 2018 в 21:07 #
Здравствуйте Николай, огромное Вам спасибо за ваш бесценный подарок - настройки на арканы , c радостью купила вашу книгу по сефиротической магии таро , могу сказать что это спасло мне жизнь, я стала выходить из очень глубокой ямы в которую попала ( полетело все- здоровье, работа, разум ). Искала помощи , обращалась к разным " специалистам -эзотерикам" , а реальную помощь получила только благодаря Вам , здоровье и разум сейчас практически в норме, восстанавливаюсь не по дням а по часам ! Осталось наладить работу ( пока в огромном минусе) и я с радостью приду к Вам на консультацию с последующим обучением :)) Как говорят эзотерики - случайностей не бывает.. видимо для меня неожиданная помощь в отчаянный момент, тоже не случайность. С огромным уважением и благодарностью Анна.
Михаил 20 Jun 2017 в 13:57 #
Выражаю большую благодарность Николаю Борисовичу, за его активный и с каждым днем возрастающий вклад в развитие, еще не признанной в мире науке, о которой многие интересуются, учатся и работаю в этой сфере.
Обучаясь у Николая, с индивидуальным подходом, в данной сфере, мое мнение - по другому и не получится. Происходят сильные перемены в качестве и насыщенности жизни. В бизнесе, семье, здоровье отмечаю ощутимые положительные перемены. Конечно, не всегда эти перемены бывают уж совсем положительные, в такие моменты учителя школы «Ассгард» и Директор подсказывают и направляют в правильное русло, иной раз очень подробно объясняя как правильно нужно выполнять те или иные техники и подходы в ситуациях.
В данное время Николай дает мне техники в рунической традиции. Это очень серьезный инструмент!!! Хочу отметить из самого запоминающегося, в последних так сказать «колдовских» работах по бизнесу – это работа в чистом виде с руной Уруз, плюс дополнительные техники в том числе и Рейки Иггдрасиль на должников. Несут деньги и бьют поклоны с извинениями, чем даже начинают напрягать меня. Да, есть и другие интересные случаи в работе с руническими техниками, просто уже не замечаю и получается как должное в жизненных ситуация, когда влияешь на события, а вот с точки зрения обычного человека это было бы чудо. Возможно, да и очень хотелось бы, что бы в будущем Русским людям, начиная со школьных лет объяснялось бы реальное положение дел, как оно есть, ну хотя бы в том русле какое преподается в школе Ассгард.
Чеснакова Ольга Николаевна 09 May 2017 в 19:44 #
Преподавание системы Рейки Иггдрасиль Полуниной Антониной Васильевной
Магистр Таро и Арканологии, Мастер Рун, Хиромант, Геомант, Мастер - учитель Рэйки - это не просто регалии Антонины Васильевны Полуниной. Это характеристики ее судьбы и предназначения.
Почти 2 года назад судьба подарила мне встречу с этим человеком. Человеком, цель жизни которой является служение людям путем распространения эзотерических знаний и оказания эзотерических услуг. Я кроме Антонины Васильевны занимаюсь с другими эзотерическими мастерами. Мне есть что сравнивать. И могу заверить, что если вы попали "в руки Полуниной" вам открывается прекраснейший мир эзотерики длинною в жизнь. Ибо чем больше мы знаем, тем на самом деле, еще длиннее путь дальнейшего обучения.
Виртуозное владение техниками, богатый жизненный опыт и невероятно активная практика - это всего лишь небольшие грани специалиста Антонины Васильевны. Невероятного практика и педагога.
Я "взяла" у Антонины Васильевны систему Таро, рунологию и продолжаю брать систему Иггдрасиль. Совокупность таких черт как: чуткость и индивидуальный подход к своим ученикам, невероятная эрудированность, экологичность обучения, максимально ориентированный на практику метод подачи информации, доступность и систематичность в изложении материала - все это профессиональные да и личностные качества Антонины Васильевны. Все ученики, а я со многими знакома, безгранично ей доверяют. Особенно хочу отметить такое качество Антонины Васильевны, как гибкость, умение ответить на самые спорные и иногда провакационные воппросы своих учеников.
Антонина Васильевна Полунина! Благодарю вас за вашу миссию распространения эзотерических знаний и их популяризацию. За вашу тактичность и доброту. Профессионализм и невероятную жизненную созидательную активность! Благодаря знаниям, которые вы распространяете своим ученикам, люди меняют свою жизнь в лучшую сторону.
Дмитрий 08 Apr 2017 в 11:15 #
Мастер класс - экзорцизм в христианстве, 6 апреля 2017 года с Николаем Журавлёвым.
Когда занятие несет не только позитивное настроение, но при этом дает в самой простой форме рабочий материал, рабочее состояние и дает результат — это не только интересно, это хочется изучать!
Занятия в школе Ассгард, изучение блоков системы, участие на дополнительных занятиях, участие в новом для меня направлении, медитации «древо мира», дает мне возможность постепенно собирать части себя в одно целое и учит осознавать этот процесс!
Работа во время занятия, практическая часть, дистанционное обучение:
- первое, - дистанционное участие на занятии, - это несколько другое состояние, четко отличимое, эффективное, имеющее свой отдельный заряд и силу;
- далее этап подготовки, - когда Николай Борисович начал зажигать лампу, началась динамика, появилось четкое понимание и чувство, что началась паника и во внутренней и в окружающей среде;
- далее этапы чтения, - абсолютно каждая из прочитанных молитв отдельно давала возможность еще более объективно наблюдать как меняется состояние и чувствовать отдельно от себя паническое метание и некое особенное состояние различных чувств, которые испытывают те, кто проецирует их на нас, очень интересно наблюдать за реакцией и состоянием тела вовремя начитывания;
- общее состояние после занятия, - новое перераспределение энергетики в организме, более четкое ощущение некой особой энергии которую чаще и чаще начинаю осознавать, а не только чувствовать, настраиваясь на Николая Борисовича во время занятий, новое понимание и осознание процессов, связанных с формированием и проявлением и эмоций, и ситуаций в целом;
Несмотря на проведение такой работы думаю, без той категорий обитателей из различных традиций, от которой мы хотим избавиться, изгнать, мы не сможем развиваться, не сможем увидеть объемную структуру и модель мира, именно благодаря им у нас формируется воля, внимание, выносливость что и формирует нашу личную силу. Хочется разобраться и постепенно научиться взаимодействовать и работать с тем чего до конца не понимаем или попросту боимся! Очень интересно, практично, а занятие построено просто великолепно!
Инга Анатольевна, спасибо за Ваш особенный характер, за то, что с вами просто и легко вести диалог!
Николай Борисович, спасибо Вам за ваше отношение к своему делу, спасибо за простую не сравнимую ни с чем систему обучения, спасибо за потрясающее эмоции и состояния от проведенного занятия уже третий день невероятное состояния внутренней радости от результата и полученного материала для работы!
Спасибо коллективу школы Ассгард, спасибо всем участникам мероприятий, проводимых в школе!
Гость 13 Mar 2017 в 08:39 #
Поздравление нашему Учителю-Николаю Журавлеву!
Уровень «высоты» трона не определяется изначально, с другой стороны предоставляет заманчивые перспективы для обладателей этого права. И потому, мы - твои ученики, в твоё, день рожденья воспользуемся этим правом - построить и установить этот трон для тебя, наш Великий Учитель.
Вы учите нас использовать только то, что работает, и извлекать это отовсюду, где бы мы это не нашли. И это нас приводит к осознанию, что границ не существует, и мы становимся всем: Солнце, Луна, Биоприрода, Вселенная - это всё МЫ.
А то, что мы это осознали – это всё есть ТЫ, наш Учитель, Николай Борисович!
Здоровья и свершений!
Антонина Полунина - Магистр Рейки Иггдрасиль
Елена Клейменова, Мария Макарская 16 Feb 2017 в 13:35 #
Семинар "Заклинательная магия в Сефиротической традиции"
Спасибо Николаю Журавлеву за потрясающую методику создания мандал! Теперь у нас появился еще один мощнейший ресурс для достижения целей! С помощью сефиротических мандал можно максимально эффективно работать со всеми ситуациями, решать любые, даже самые сложные задачи, фиксировать уже имеющиеся наработки, углубленно прорабатывать арканы. В общем, можно все. Спасибо за методы работы с малыми арканами, за каждодневные занятия файерболом, за работу с маятником и техники голосования. Спасибо за энергетический потенциал и опыт, который растет с каждым занятием и семинаром. Будем воплощать в жизнь!
Анна Юркевич 15 Feb 2017 в 16:46 #
Отзыв об учителе Антонине Васильевне Полуниной
Хотела бы поблагодарить своего учителя и наставника - Антонину Васильевну Полунину за тот уникальный багаж знаний и опыта, который она методично передает из занятия в занятие. Антонина Васильевна не только очень опытный педагог и инструктор, который может дать ответ на все интересующие вопросы. Она также очень добрый и позитивный человек, с которым приятно общаться и делиться самыми слкровенными мыслиями, оставаясь уверенной в соблюдении этического кодекса и моралтных принципов, а также в получении верного совета. Благодарю!
Дмитрий 23 Jan 2017 в 19:03 #
2 ступень блока Ключи Соломона с Николаем Журавлёвым 21 января 2017г.
Чем глубже погружаешься в изучение системы, тем еще интереснее становиться обучение в школе! В начале у меня были некие пробелы при работе, пробелы в том смысле, что не сразу умел отслеживать и видеть результаты, не умел видеть, что уже получил что хотел. Были сомнения, что-либо ничего не работает, либо что-то делаю не так, не хватало внимания. Но теперь вряд ли кто-то сможет меня убедить попробовать что-то другое, так как система собрала в себя опыт самых сильных традиций и технологий, которые находясь в системе дают возможность выбрать любой удобный для каждого вариант работы для развивая себя, какого-то дела, для развития потенциала и новых возможностей!
Два дня после данного занятия испытываю состояние значительной проработки, а правильнее, наверное, будет сказать перегрузки после работы на занятиях с новыми состояниями в настройках блока. Данное занятие сдвинуло меня в определенных ситуациях, освободило от лишнего и дало новые инструменты для работы с собой и общей работе с окружающей средой. О практических результатах обязательно напишу позже после детальной проработки блока.
Что хотелось отметить из этого занятия. Мне очень понравились дискуссии и засыпание вопросами Николая Борисовича во время занятия, отличное занятие! Спасибо без исключения всем и ребятам инструкторам и другим ученикам за ваше участие и ваши вопросы это очень помогает работать практически, так постепенно и сам научусь вовремя задавать вопросы, во время занятий!
После участия в мастер классе, который проводил Николай Борисович по работе с техниками гипноза и картами ТАРО, во время приема настроек по этому блоку и при работе с настройками во время занятия, просто проваливаешься в какое-то состояние, пока не полностью понятно куда, меняется состояние тела, уходят мысли, абсолютно по-другому включаются арканы и настройки, по-другому раскрывается информация при работе!
Спасибо Николаю Борисовичу и Инге за подготовку и проведение этого блока!
Елена Клейменова, Мария Макарская 17 Jan 2017 в 10:21 #
Семинар "Гипноз в Таро"
Спасибо Николаю Журавлеву за семинар «Гипноз в Таро». Эти занятия мы очень ждали, так как очень хотелось получить дополнительные упражнения, позволяющие более глубинно работать с арканами. На семинаре мы получили очень мощные техники, в которые мы сразу влюбились. После трех дней занятий включение в арканы стало гораздо сильнее, намного интереснее стало прорабатывать себя и ситуациями в них. Теперь в нашем арсенале появились еще множество потрясающих техник, с помощью которых можно получать любую необходимую информации через арканы, активизировать опыт прошлых воплощений, в котором максимально проявлен тот или иной аркан, диагностировать себя, людей и ситуации и даже писать различные тексты с позиции глифов в аркане. Сейчас с большим удовольствием и интересом отрабатываем техники гипноза в Таро и постигаем огромные возможности Сефиротическиой магии. Данные Николаем на семинаре техники гипноза позволяют еще более эффективно и качественно работать с настройками Рейки – Иггдрасиль.

Добавить комментарий

 



Распечатать страницу

Поделиться

Наверх