8 (800) 775-78-31
время работы с 1000 до 1900
звонок по России бесплатный!
Записаться на консультацию
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:

Отзывы и видеотзывы

ВИДЕО-ОТЗЫВЫ УЧАЩИХСЯ У НИКОЛАЯ ЖУРАВЛЕВА, выездные семинары-интенсивы

Гость 13 Mar 2019 в 23:38 #
Николай Борисович, дорогой мой Учитель, человек, несущий для меня не только знания - Вы учите нас жить гармонично, легко и свободно, помогаете раскрыть наши способности и возможности — я склоняю голову перед Вашей добротой и мудростью. Вы учите нас работать над собой, а это непросто. Вы — прекрасный наставник!
Пусть Ваш огромный труд, дело, которому вы посвящаете жизнь, - принесет обществу неоценимый дар в виде новых гениев и мастеров своего дела!
В этот праздничный день я хочу поблагодарить Вас за труд и самоотдачу, за чуткость и терпение, энтузиазм и умение поддержать, за Вашу заботу. Я желаю Вам, чтобы Ваши ученики заботились о Вас также как и Вы о них! Желаю внимательных и усердных учеников, здоровья и простого человеческого счастья! Пусть каждый новый день полнится вдохновением и наслаждением жизнью!
С Днем Рождения!
Благодарю Вас за то, что я учусь у Вас!
Мое бесконечное Уважение!
Светлана Кулагина - ученица
Сергей Лосев 13 Mar 2019 в 10:47 #
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НИКОЛАЯ ЖУРАВЛЕВА 2019
Поздравляю Николая Журавлева с Днем рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям сотрудники, учеников и единомышленников!
От себя желаю дальнейшего развития и совершенствования системы Рейки-Иггдрасиль и МАДРИ в целом!!!
Спасибо за действенные инструменты совершенствования сознания, личности и тела!
Поздравляю!!!
Александр Ольга Кристина г. Находка 03 Oct 2018 в 05:13 #
Доброе слово Валерию Мирояр :
Приветствуем школу АССГАРД, Николая Журавлева , коллектив школы , учащихся и всех кто просто по какомуто случаю открыли эту страницу !!! НО !!!! сейчас Я , моя супруга Оля, а так же наша доча Кристина ( 5 лет) ....мы хотим выразить огромную благодарность нашему инструктору преподавателю Валерий Мирояр, который вел или даже выводил нас на новый жизненный этап , уровень , магистраль или даже особенный супер- гипер вселенский пространственный осознонный путь !!!!! Валера , искренняя тебе благодарность от меня и моей семьи и .....от всего города Находка - благодаря твоему желанию и работе в обучении и передачи опыта Нам , очень многое изменилось как в Нас так и в пространстве вокруг Нас и изменения хочу сказать коснулись во всех сферах , а это здоровье , социальность, мировосприятие, эмоционально психологическое состояние, перечислять можно долго и много , но суть в том что изменения прошли и продолжается становление в нужном истинном правильном направлении с набором сил, укрепления улучшения т.е. в созидательном ключе !!! Валерий провел с нами один год обучения нас с супругой это вышло 7 уровней системы Рейки - Игдрассиль и очень много факультетов , практических занятий , работ с ситуациями и конечно разъяснение на разные возникшие вопросы !!!!! Сейчас мы с супругой продолжаем наш путь развития обучения уже на 8 уровне , где уже преподает создатель основатель системы Рейки Игдрассиль Николай Борисович Журавлев, Вам мы так же очень признательны и благодарны , желаем Вам Успехов , еще большего высокого развития и совершенствования !!! Мы Верим в Вас в систему Рейки - Игдрассиль , все Ваши практики и техники переданные людям очень Действенны и Эффективны в ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ СОЗИДАТЕЛЬНОМ направлении !!! PS Особенно мне нравится СТАДАГАЛЬДР !!!! Валерий , еще раз спасибо тебе , благодарность , уважение, крепкое мужское рукопожатие и настоящий земной поклон !!! Ты всегда готов идти на встречу , подсказать , помочь , подтолкнуть в нужном направлении, подсказать - это прочувствовал ощутил на себе ( я аналитик еще какой !!!!!) . Успехов Тебе Валерий !!! С Уважением Александр, Ольга , Кристина Карамышевы. г. Находка .
Янгибаев Георгий 12 Apr 2018 в 16:42 #
Консультация "предназначение" от Журавлёва Николая
Получил мощную и продуктивную для меня консультацию, в которой получил ответы на все интересующие меня вопросы.
Николай, максимально чётко отвечает на все вопросы, и при этом учитывает РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ событий, что собственно говорит о высоком уровне профессионализма специалиста, и одновременно такой подход, подразумевает МАКСИМАЛЬНО ШИРОКОЕ понимание ситуации.
Проведённая Николаем работа, дала мощнейшие инсайты и глубинную подсознательную работу, которая длилась несколько дней и продолжается до сих пор...
Эти подсознательные изменения оказали значительное влияние на моё состояние, если не сказать больше...
Моё состояние в значительное степени стало изменяться, что в своё очередь, начало менять и моё мышление в том числе...
Тем кому сложно найти ответы на интересующие вопросы, и хочется просто найти себя, уверенно двигаясь в направлении самореализации, рекомендую консультации Николая, самое главное чётко для себя определиться чего вы хотите от этой консультации и не фиксироваться на результате!
Ещё раз благодарю Николая за его помощь!
Анна 15 Jan 2018 в 21:07 #
Здравствуйте Николай, огромное Вам спасибо за ваш бесценный подарок - настройки на арканы , c радостью купила вашу книгу по сефиротической магии таро , могу сказать что это спасло мне жизнь, я стала выходить из очень глубокой ямы в которую попала ( полетело все- здоровье, работа, разум ). Искала помощи , обращалась к разным " специалистам -эзотерикам" , а реальную помощь получила только благодаря Вам , здоровье и разум сейчас практически в норме, восстанавливаюсь не по дням а по часам ! Осталось наладить работу ( пока в огромном минусе) и я с радостью приду к Вам на консультацию с последующим обучением :)) Как говорят эзотерики - случайностей не бывает.. видимо для меня неожиданная помощь в отчаянный момент, тоже не случайность. С огромным уважением и благодарностью Анна.
Михаил 20 Jun 2017 в 13:57 #
Выражаю большую благодарность Николаю Борисовичу, за его активный и с каждым днем возрастающий вклад в развитие, еще не признанной в мире науке, о которой многие интересуются, учатся и работаю в этой сфере.
Обучаясь у Николая, с индивидуальным подходом, в данной сфере, мое мнение - по другому и не получится. Происходят сильные перемены в качестве и насыщенности жизни. В бизнесе, семье, здоровье отмечаю ощутимые положительные перемены. Конечно, не всегда эти перемены бывают уж совсем положительные, в такие моменты учителя школы «Ассгард» и Директор подсказывают и направляют в правильное русло, иной раз очень подробно объясняя как правильно нужно выполнять те или иные техники и подходы в ситуациях.
В данное время Николай дает мне техники в рунической традиции. Это очень серьезный инструмент!!! Хочу отметить из самого запоминающегося, в последних так сказать «колдовских» работах по бизнесу – это работа в чистом виде с руной Уруз, плюс дополнительные техники в том числе и Рейки Иггдрасиль на должников. Несут деньги и бьют поклоны с извинениями, чем даже начинают напрягать меня. Да, есть и другие интересные случаи в работе с руническими техниками, просто уже не замечаю и получается как должное в жизненных ситуация, когда влияешь на события, а вот с точки зрения обычного человека это было бы чудо. Возможно, да и очень хотелось бы, что бы в будущем Русским людям, начиная со школьных лет объяснялось бы реальное положение дел, как оно есть, ну хотя бы в том русле какое преподается в школе Ассгард.
Чеснакова Ольга Николаевна 09 May 2017 в 19:44 #
Преподавание системы Рейки Иггдрасиль Полуниной Антониной Васильевной
Магистр Таро и Арканологии, Мастер Рун, Хиромант, Геомант, Мастер - учитель Рэйки - это не просто регалии Антонины Васильевны Полуниной. Это характеристики ее судьбы и предназначения.
Почти 2 года назад судьба подарила мне встречу с этим человеком. Человеком, цель жизни которой является служение людям путем распространения эзотерических знаний и оказания эзотерических услуг. Я кроме Антонины Васильевны занимаюсь с другими эзотерическими мастерами. Мне есть что сравнивать. И могу заверить, что если вы попали "в руки Полуниной" вам открывается прекраснейший мир эзотерики длинною в жизнь. Ибо чем больше мы знаем, тем на самом деле, еще длиннее путь дальнейшего обучения.
Виртуозное владение техниками, богатый жизненный опыт и невероятно активная практика - это всего лишь небольшие грани специалиста Антонины Васильевны. Невероятного практика и педагога.
Я "взяла" у Антонины Васильевны систему Таро, рунологию и продолжаю брать систему Иггдрасиль. Совокупность таких черт как: чуткость и индивидуальный подход к своим ученикам, невероятная эрудированность, экологичность обучения, максимально ориентированный на практику метод подачи информации, доступность и систематичность в изложении материала - все это профессиональные да и личностные качества Антонины Васильевны. Все ученики, а я со многими знакома, безгранично ей доверяют. Особенно хочу отметить такое качество Антонины Васильевны, как гибкость, умение ответить на самые спорные и иногда провакационные воппросы своих учеников.
Антонина Васильевна Полунина! Благодарю вас за вашу миссию распространения эзотерических знаний и их популяризацию. За вашу тактичность и доброту. Профессионализм и невероятную жизненную созидательную активность! Благодаря знаниям, которые вы распространяете своим ученикам, люди меняют свою жизнь в лучшую сторону.
Дмитрий 08 Apr 2017 в 11:15 #
Мастер класс - экзорцизм в христианстве, 6 апреля 2017 года с Николаем Журавлёвым.
Когда занятие несет не только позитивное настроение, но при этом дает в самой простой форме рабочий материал, рабочее состояние и дает результат — это не только интересно, это хочется изучать!
Занятия в школе Ассгард, изучение блоков системы, участие на дополнительных занятиях, участие в новом для меня направлении, медитации «древо мира», дает мне возможность постепенно собирать части себя в одно целое и учит осознавать этот процесс!
Работа во время занятия, практическая часть, дистанционное обучение:
- первое, - дистанционное участие на занятии, - это несколько другое состояние, четко отличимое, эффективное, имеющее свой отдельный заряд и силу;
- далее этап подготовки, - когда Николай Борисович начал зажигать лампу, началась динамика, появилось четкое понимание и чувство, что началась паника и во внутренней и в окружающей среде;
- далее этапы чтения, - абсолютно каждая из прочитанных молитв отдельно давала возможность еще более объективно наблюдать как меняется состояние и чувствовать отдельно от себя паническое метание и некое особенное состояние различных чувств, которые испытывают те, кто проецирует их на нас, очень интересно наблюдать за реакцией и состоянием тела вовремя начитывания;
- общее состояние после занятия, - новое перераспределение энергетики в организме, более четкое ощущение некой особой энергии которую чаще и чаще начинаю осознавать, а не только чувствовать, настраиваясь на Николая Борисовича во время занятий, новое понимание и осознание процессов, связанных с формированием и проявлением и эмоций, и ситуаций в целом;
Несмотря на проведение такой работы думаю, без той категорий обитателей из различных традиций, от которой мы хотим избавиться, изгнать, мы не сможем развиваться, не сможем увидеть объемную структуру и модель мира, именно благодаря им у нас формируется воля, внимание, выносливость что и формирует нашу личную силу. Хочется разобраться и постепенно научиться взаимодействовать и работать с тем чего до конца не понимаем или попросту боимся! Очень интересно, практично, а занятие построено просто великолепно!
Инга Анатольевна, спасибо за Ваш особенный характер, за то, что с вами просто и легко вести диалог!
Николай Борисович, спасибо Вам за ваше отношение к своему делу, спасибо за простую не сравнимую ни с чем систему обучения, спасибо за потрясающее эмоции и состояния от проведенного занятия уже третий день невероятное состояния внутренней радости от результата и полученного материала для работы!
Спасибо коллективу школы Ассгард, спасибо всем участникам мероприятий, проводимых в школе!
Гость 13 Mar 2017 в 08:39 #
Поздравление нашему Учителю-Николаю Журавлеву!
Уровень «высоты» трона не определяется изначально, с другой стороны предоставляет заманчивые перспективы для обладателей этого права. И потому, мы - твои ученики, в твоё, день рожденья воспользуемся этим правом - построить и установить этот трон для тебя, наш Великий Учитель.
Вы учите нас использовать только то, что работает, и извлекать это отовсюду, где бы мы это не нашли. И это нас приводит к осознанию, что границ не существует, и мы становимся всем: Солнце, Луна, Биоприрода, Вселенная - это всё МЫ.
А то, что мы это осознали – это всё есть ТЫ, наш Учитель, Николай Борисович!
Здоровья и свершений!
Антонина Полунина - Магистр Рейки Иггдрасиль
Елена Клейменова, Мария Макарская 16 Feb 2017 в 13:35 #
Семинар "Заклинательная магия в Сефиротической традиции"
Спасибо Николаю Журавлеву за потрясающую методику создания мандал! Теперь у нас появился еще один мощнейший ресурс для достижения целей! С помощью сефиротических мандал можно максимально эффективно работать со всеми ситуациями, решать любые, даже самые сложные задачи, фиксировать уже имеющиеся наработки, углубленно прорабатывать арканы. В общем, можно все. Спасибо за методы работы с малыми арканами, за каждодневные занятия файерболом, за работу с маятником и техники голосования. Спасибо за энергетический потенциал и опыт, который растет с каждым занятием и семинаром. Будем воплощать в жизнь!

Добавить комментарий

 



Распечатать страницу

Поделиться

Наверх