8 (800) 775-78-31
время работы с 1000 до 1900
звонок по России бесплатный!
Записаться на консультацию
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Мы расширяем зону комфорта

Отзывы и видеотзывы

ВИДЕО-ОТЗЫВЫ УЧАЩИХСЯ У НИКОЛАЯ ЖУРАВЛЕВА, выездные семинары-интенсивы

Белояр 25 дек 2015 в 19:41 #
Семинар по Славянской Магии
Всем Большой привет! Не смог сразу написать отзыв о прошедшем семинаре по Славянской Магии в пансионате Связист Ленинградской области.
Не смог, потому что был в состоянии афекта от впечатлений полученных там.
Все ехали туда (а мы уже скучаем друг по другу) как на праздник. Всем хотелось поделиться впечатлениями о применении на практике знаний полученных на Рунном семинаре. Все привезли много впечатлений о нужности и качественности данных нам знаний. И все подозревали, что прошедшие семинары только "цветочки" и жаждали новых знаний.
И наши ожидания оправдались с лихвой!!
Организация учебного и практического процесса была на ожидаемой высоте. БлагоДарю Ингу за учет всех пожеланий гостей. Николай Борисович Журавлёв , в свойственной ему манере, как из Рога Изобилия завалил нас интереснейшей практической информацией. Ни чего лишнего. Семь дней мощной передачи опыта. Чувствуется рука Мастера уверенно дающего высшее образование в Магии. Стильно. Мощно. Со вкусом.
Благодарю за профессионализм и реальность.
С нетрепением ожидаю следующий семинар.
С уважением, Мастер Рейки Иггдрасиль, Инструктор второй категории Дмитрий Петров (Белояр)
Лариса 13 дек 2015 в 19:55 #
Благодарность школе АССГАРД, Преподавателю Шитову Владимиру
Хочу выразить огромную благодарность школе Ассгард и непосредственно Инге , за то, что мне посчастливилось пройти базовое обучение курса Рейки Иггдрасиль у замечательного человека, тренера, Магистра Рейки Иггдрасиль- Владимира Шитова. Мой базовый курс Рейки Иггдрасиль прошёл , на одном дыхании, как одно мгновение. С Владимиром Викторовичем , который настолько обаятельный ,завораживающий своим позитивом человек, мне было очень приятно и легко общаться, Подача материала была очень интересная , и я на 100% уверена, что у меня всё будет отлично. Благодарю Владимира Викторовича и Вас ,прекрасная Инга, от всего сердца! Огромного процветания желаю школе Ассгард.
Лариса 09 дек 2015 в 17:10 #
Хочу выразить огромную благодарность школе Ассгард и непосредственно Инге , за то, что мне посчастливилось пройти базовое обучение курса Рейки Иггдрасиль у замечательного человека, тренера, Магистра Рейки Иггдрасиль- Владимира Шитова. Мой базовый курс Рейки Иггдрасиль прошёл , на одном дыхании, как одно мгновение. С Владимиром Викторовичем , который настолько обаятельный ,завораживающий своим позитивом человек, мне было очень приятно и легко общаться, Подача материала была очень интересная , и я на 100% уверена, что у меня всё будет отлично. Благодарю Владимира Викторовича и Вас ,прекрасная Инга, от всего сердца! Огромного процветания желаю школе Ассгард.
Михаил Ярисвет (Чеширский кот) 08 дек 2015 в 20:34 #
Семинар-интенсив по Славянским практикам
Мне посчастливилось второй раз посетить выездной семинар-интенсив, который на сей раз был посвящен Славянским практикам. Первый свой выездной семинар-интенсив я посетил в августе текущего года, который был посвящен Рунам. По окончании каждого интенсива чувствуется трансформация и небывалый прилив сил и энергии. То, что дает Николай Борисович в течении каждого интенсива я не могу измерить не в одной из знакомых мне единиц измерения. Полученные знания на интенсиве не имеют ни знака качества, ни веса, ни цены – они БЕСЦЕННЫ, и соизмеримы разве что только с ЗОЛОТОМ 999 пробы. Не так давно, я услышал мудрость, что ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ, для себя я принял эту мудрость как сравнение себя в прошлом и настоящем моменте, до ИНТЕНСИВА и после. Я Благодарен пространству, и всем силам которые привели меня в школу АССГАРД за то, что дали возможность получать знания и опыт лично от Николая Борисовича Журавлева. Низкий поклон и бесконечная Благодарность Николаю Борисовичу за возможность изменять себя и мир вокруг себя. По себе могу сказать, что ДАО Рейки-Иггдрасиль, путь, вобравший в себя все только самое лучшее из большинства традиций – это лучшее из всего, что только могло произойти в моей жизни.
Отдельный поклон и Благодарность хочу выразить ИНГЕ, за такую превосходную организацию и проведение семинара-интенсива, и не только. В любом вопросе и в любой просьбе Инга никогда ни чего не оставляет без всевозможного внимания и понимания со своей стороны. Невозможно даже в мыслях себе представить более ответственного и отзывчивого Директора Школы АССГАРД!!!))
Михаил Ярисвет (Чеширский кот) 07 дек 2015 в 21:27 #
Семинар-интенсив по Славянским практикам
Мне посчастливилось второй раз посетить выездной семинар-интенсив, который на сей раз был посвящен Славянским практикам. Первый свой выездной семинар-интенсив я посетил в августе текущего года, который был посвящен Рунам. По окончании каждого интенсива чувствуется трансформация и небывалый прилив сил и энергии. То, что дает Николай Борисович в течении каждого интенсива я не могу измерить не в одной из знакомых мне единиц измерения. Полученные знания на интенсиве не имеют ни знака качества, ни веса, ни цены – они БЕСЦЕННЫ, и соизмеримы разве что только с ЗОЛОТОМ 999 пробы. Не так давно, я услышал мудрость, что ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ, для себя я принял эту мудрость как сравнение себя в прошлом и настоящем моменте, до ИНТЕНСИВА и после. Я Благодарен пространству, и всем силам которые привели меня в школу АССГАРД за то, что дали возможность получать знания и опыт лично от Николая Борисовича Журавлева. Низкий поклон и бесконечная Благодарность Николаю Борисовичу за возможность изменять себя и мир вокруг себя. По себе могу сказать, что ДАО Рейки-Иггдрасиль, путь, вобравший в себя все только самое лучшее из большинства традиций – это лучшее из всего, что только могло произойти в моей жизни.
Отдельный поклон и Благодарность хочу выразить ИНГЕ, за такую превосходную организацию и проведение семинара-интенсива, и не только. В любом вопросе и в любой просьбе Инга никогда ничего не оставляет без всевозможного внимания и понимания со своей стороны. Невозможно даже в мыслях себе представить более ответственного и отзывчивого Директора Школы АССГАРД!!!))
Галия 07 окт 2015 в 10:04 #
Мы прошли базовый курс и получили дипломы. Это не первый диплом в моей жизни. До этого были диплом доктора юридических наук,профессора кафедры международного права и другие. Но этот этот диплом особенный. Он как солнечные лучики согревает и показывает вот она тропинка в то место, куда я всю жизнь мечтала попасть. Спасибо Николай вам. И низкий поклон. И большое спасибо Инге. А так же Валерию. Занимаюсь и с нетерпением жду, когда снова Встретимся с Вами.
Татьяна 04 сен 2015 в 12:37 #
Радмила
...ПРИКОСНУТЬСЯ К ЗНАНИЯМ...
Добрый день всем,кто решил ознакомиться с отзывами (не важно,являетесь ли вы учениками Николая Борисовича Журавлева, или только выбираете себе путеводную звезду).
Пол года назад у меня появилась возможность влиться в коллектив учащихся школы Ассгард, и сейчас, у меня создается ощущение, что моя жизнь только начинается, как будто раньше, моя жизнь текла словно ручеек: плавно, довольно спокойно, иногда встречались препятствия на пути, ручеек огибал их и тек дальше, при этом все время было ощущение эмоциональной нестабильности, тревоги и огромное количество опасений... Теперь же , это уже не тихий ручек, а довольно таки упрямая река, с расширяющимся руслом и набирающим скорость течением! Каждое препятствие, встреченное на пути, воспринимается, как возможность отработать новые знания, возможность прочувствовать себя в изменившихся условиях, и уж точно, проверить новую силу и скорость потока. Страхи уходят, приходит уверенность в себе, при этом уходят иллюзии и фантазии, освобождая место новым знаниям и новым ощущениям себя и социума.
Каждый день меняет меня и меняет мое ощущение мира, и все это только благодаря школе развития личности Ассгард, возможности общаться с учителем и получать от него новые знания и способности.
За прошедшие пол года пройдено 3 блока рейки-иггдрасиль, семинар по гипнозу, обучение на инструктора по рунической йоге, Масленица, Купало, и два выездных интенсива.
Раньше я не писала отзывов и готова была только впитывать информацию, но не делиться ей, сейчас же, умалчивать уже невозможно... Об одной неделе,проведенной на интенсиве по рунам говорить можно практически бесконечно. Говорят, что знания-сила, но те знания, которые получены-это не только сила, это и разум ,и драгоценность. Семинар был крайне насыщен и информационно и эмоционально, до сих пор не верится, что существуют учителя, которые готовы делиться своим опытом, своей мудростью, иногда было крайне тяжело, но результаты видны уже, ведь обучение у Николая Борисовича-это не только начитывание теории, но и возможность отработать полученные навыки сразу в группах.
Более того, поражает тот объем информации, которым владеет Николай Борисович.....
Николай Борисович,я БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИКОСНУТЬСЯ К ВАШИМ ЗНАНИЯМ,за тот опыт, которым Вы делитесь!
P.S. Конечно же, я БЛАГОДАРЮ Ингу Сакару, такого грамотного и умелого руководителя и организатора! Ты прекрасна не только как директор школы, ты совмещаешь в себе:красоту, юмор, задор, заботу и строгость! Не хочу тебе писать "оставайся такой же", пишу тебе "совершенствуйся и дальше"!
Благодарю за возможность прикоснуться к знаниям...
Антонина 02 сен 2015 в 20:34 #
ОТ ИНТЕНСИВА К ИНТЕНСИВУ
Я в своём возрасте (умолчу! … сколько стукнуло!), заново познаю жизнь, для чего не упускаю возможность ехать туда, где учат жить и быть здоровой, и тому, чтобы принимать с любовью мир таким, какой он есть. У семинаров Журавлева нет возрастных ограничений, и мне это на руку.

Впечатления об организации семинара.
Приехала из Москвы в Санкт-Петербург, и вроде бы учиться, а на самом деле атмосфера была настолько благоприятная, что я внепланово отдохнула, набралась здоровья, задора и оптимизма. Этому способствовала, во-первых, хорошая погода, живые беседы участников, чистый лесной свежий воздух, теплая вода озера (чем мы и воспользовались, купаясь в нем каждое утро), во вторых, зарядка и рунические стойки по утрам, медитации У-Син по вечерам, и др.

А теперь о главной цели семинара, т.е. о рунах и Древе Иггдрасиль.
Многие, приехавшие на семинар, уже работали с рунами и владели информацией о том, что с давних времен те знаки, которые достались нам в наследство от Одина, используются для каждодневного мирского использования. Однако, в жизни зачастую бывает так, что за рунную магию берутся дилетанты, не понимая одной очень простой истины, что тайное знание не открывается «с наскока», и потому практиковать руническую магию можно только после вдумчивого и долгого изучения у специалистов владеющих искусством составления и применения заклинательных рунических слов. Это начинаешь понимать и осознавать, когда о рунах начинает говорить профессиональный маг, в частности, о том, что руны — это, прежде всего, проводники Силы и что это не игрушка в слабых человеческих руках. Тот, кто хочет заниматься руническими заклинаниями, должен полностью осознавать и отдавать себе отчет в том, что он делает.
Именно таким профессиональным учителем - эрилем (Мастером рун), является Николай Журавлёв, руководитель «Школы развития личности Человека АССГАРД», г. Санкт-Петербург. Не ищите в интернете (и нигде более!) аналогов проведения формата семинаров с точки зрения их организации, выбора программы, места и время проведения - их просто не существует. Об эффективности семинаров, особенно интенсивов, может подтвердить каждый участник этого и других подобных семинаров этой школы.
Важно, что очень много внимания было уделено вопросам безопасности работы с рунами. Наше внимание было акцентировано на то, как можно трансформировать себя и других через прохождение руническими путями Иггдрасиля, не нанося при этом физического и психологического вреда себе или другому человеку, т.к. как руны, являясь сакральными символами, концентрируют намерение и волю человека, который их использует.
Огромное спасибо:
-Николаю — за возможность организации подобного семинара, за его терпение к нам, когда ему приходилось отвечать порой на нелепые и дилетантские вопросы.
-Инге Сакара — за четкую и профессиональную организацию и общую координацию семинара, хорошее сервисное обслуживание, включая еду и развлечения.

Поверьте, воспоминания об этом мероприятии останутся в памяти….. до следующего семинара-интенсива, которого мы с нетерпеньем будем ждать.

Магистр Рейки-Иггдрасиль Антонина Полунина
02.09.2015г.
Гость 01 сен 2015 в 13:22 #
Дмитрий Петров, Белояр, Мастер Рейки Иггдросиль , инструктор третей категории.
Руководство Ассгарда в очередной раз сделало нам шикарный подарок!)) с 22 по 24 августа организовав нам интенсив по Рунным практикам в Орехово (Лен.область)!!! Место выбрано было волшебное,- гора, сосново-еловый лес, лесное озеро. Вкусная домашняя кухня. Проживание в шикарных и функционально - удобных коттеджах. Стильная учебная аудитория для теории и лесные поляны для практик. Мощнейшая учебно-информационная подача тематического материала. Отработка на практике всего пройденного по Рунической традиции. Систематизация знаний и умений.
Все участники интенсива с нетерпением ждали его. И ожидания с лихвой оправдались. Николай Борисович Журавлёв ещё раз удивил всех глубиной знаний и умением легко их донести до самых неискушенных участников интенсива. Всем было ясно, что Это мероприятие,- часть действительно Высшего образования в сфере Магии.
Благо Дарю за профессионализм и душевный подход организаторов. Мастера за глубину переданных знаний. Участников интенсива за интереснейшее времяпрепроваждение.
Жду с нетерпением теперь следующий интенсив по Славянской магии!!!
Елена Дорош 28 авг 2015 в 11:23 #
Когда я познакомилась с РИ я уже 10 лет занималась йогой. В результате занятий для меня становилось очевидным, что мир не ограничивается материальным, видимым, но каждый раз когда я сталкивалась с энергетическими процессами - я пугалась, не понимая что с этим делать, как контролировать свое состояние, как не потерять адекватности в окружающем мире. Самым простым и очевидным было прекращение практики, а значит и прекращение последовательного развития.

Возможность обучаться у Николая стала для меня судьбоносным событием! Поначалу меня привлекла эффективность и простота системы. Уже с первой ступени я обнаружила "О, а это и правда работает!"

Дальше-больше!
Меня несло! Я стала в разы активней и динамичней! Периодически останавливаясь и оглядываясь вокруг я обнаруживала, что "несет" в нужную для меня сторону. В ту сторону, в которую мне всегда хотелось двигаться, но не хватало сил, уверенности, знаний...

Причем это происходило как через внешние события - появлялись неожиданные возможности, нужные люди, необходимые знания, открывались недоступные ранее двери. Так и через внутренние изменения: во мне менялись даже те внутренние качества, с которыми я уже успела смириться как с досадной особенностью.

Конечно не все происходило гладко. Были и сомнения, и периоды раздражительности, подавленности, работы с прежними и нынешними обидами, но каждый раз проходя через эти состояния я обнаруживала себя в новом качестве. И что самое интересное - в новом качестве меня обнаруживали и окружающие люди.

Эти два года обучения научили меня не только контролировать свое энергетическое состояние и задавать желаемый вектор развития событий. Они дали мне целостное представление о развитии человека, где каждая традиция является пазлом общей картины.

Жизнь продолжает ставить новые задачи, но практики и знания, почерпнутые на занятиях остаются для меня надежной опорой.

Спасибо вам, Николай и Инга, вы открыли для меня новый мир! Мир волшебства и необъятных возможностей.

Добавить комментарий

 



Распечатать страницу

Поделиться

Наверх