Видеоотзывы:

Алла 07 май 2020 в 16:27 #
Семинар Гальдор
Николай Борисович, огромная благодарность за этот семинар, за бесценный практический опыт, который Вы передаете ученикам!

Очень полезный и значимый для меня семинар!

Каждую руну рассмотрели с разных сторон ее применения, оказывается есть разница на каком уровне поешь гальдор, запуская руны!

На верхних, средних и низких частотах и воздействие идет совершенно по разному в этих случаях.
Александр 07 май 2020 в 12:28 #
Cеминар Гальдор (1, 3 и 4 мая, 2020)
Если вы ищете живую традицию, хотите найти свой дом, встретиться с силами, что вас ведут, познакомиться со своими учителями, то вам будет полезен данный семинар! На нём происходит осознание важных моментов, что раньше просто ускользали от вашего восприятия.
Сергей 05 май 2020 в 08:20 #
Семинар Гальдор
Благодарю.
Очень мощная практика. Даёт возможность эффективно и углубленно работать с рунами. Воздействовать и решать любого рода задачи.
Мне этого очень не хватало.
Особая Благодарность Николаю Журавлеву за опыт который передаёт нам.
Гость 13 мар 2019 в 23:38 #
Николай Борисович, дорогой мой Учитель, человек, несущий для меня не только знания - Вы учите нас жить гармонично, легко и свободно, помогаете раскрыть наши способности и возможности — я склоняю голову перед Вашей добротой и мудростью. Вы учите нас работать над собой, а это непросто. Вы — прекрасный наставник!
Пусть Ваш огромный труд, дело, которому вы посвящаете жизнь, - принесет обществу неоценимый дар в виде новых гениев и мастеров своего дела!
В этот праздничный день я хочу поблагодарить Вас за труд и самоотдачу, за чуткость и терпение, энтузиазм и умение поддержать, за Вашу заботу. Я желаю Вам, чтобы Ваши ученики заботились о Вас также как и Вы о них! Желаю внимательных и усердных учеников, здоровья и простого человеческого счастья! Пусть каждый новый день полнится вдохновением и наслаждением жизнью!
С Днем Рождения!
Благодарю Вас за то, что я учусь у Вас!
Мое бесконечное Уважение!
Светлана Кулагина - ученица
Александр Ольга Кристина г. Находка 03 окт 2018 в 05:13 #
Доброе слово Валерию Мирояр :
Приветствуем школу АССГАРД, Николая Журавлева , коллектив школы , учащихся и всех кто просто по какомуто случаю открыли эту страницу !!! НО !!!! сейчас Я , моя супруга Оля, а так же наша доча Кристина ( 5 лет) ....мы хотим выразить огромную благодарность нашему инструктору преподавателю Валерий Мирояр, который вел или даже выводил нас на новый жизненный этап , уровень , магистраль или даже особенный супер- гипер вселенский пространственный осознонный путь !!!!! Валера , искренняя тебе благодарность от меня и моей семьи и .....от всего города Находка - благодаря твоему желанию и работе в обучении и передачи опыта Нам , очень многое изменилось как в Нас так и в пространстве вокруг Нас и изменения хочу сказать коснулись во всех сферах , а это здоровье , социальность, мировосприятие, эмоционально психологическое состояние, перечислять можно долго и много , но суть в том что изменения прошли и продолжается становление в нужном истинном правильном направлении с набором сил, укрепления улучшения т.е. в созидательном ключе !!! Валерий провел с нами один год обучения нас с супругой это вышло 7 уровней системы Рейки - Игдрассиль и очень много факультетов , практических занятий , работ с ситуациями и конечно разъяснение на разные возникшие вопросы !!!!! Сейчас мы с супругой продолжаем наш путь развития обучения уже на 8 уровне , где уже преподает создатель основатель системы Рейки Игдрассиль Николай Борисович Журавлев, Вам мы так же очень признательны и благодарны , желаем Вам Успехов , еще большего высокого развития и совершенствования !!! Мы Верим в Вас в систему Рейки - Игдрассиль , все Ваши практики и техники переданные людям очень Действенны и Эффективны в ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ СОЗИДАТЕЛЬНОМ направлении !!! PS Особенно мне нравится СТАДАГАЛЬДР !!!! Валерий , еще раз спасибо тебе , благодарность , уважение, крепкое мужское рукопожатие и настоящий земной поклон !!! Ты всегда готов идти на встречу , подсказать , помочь , подтолкнуть в нужном направлении, подсказать - это прочувствовал ощутил на себе ( я аналитик еще какой !!!!!) . Успехов Тебе Валерий !!! С Уважением Александр, Ольга , Кристина Карамышевы. г. Находка .
Янгибаев Георгий 12 апр 2018 в 16:42 #
Консультация "предназначение" от Журавлёва Николая
Получил мощную и продуктивную для меня консультацию, в которой получил ответы на все интересующие меня вопросы.
Николай, максимально чётко отвечает на все вопросы, и при этом учитывает РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ событий, что собственно говорит о высоком уровне профессионализма специалиста, и одновременно такой подход, подразумевает МАКСИМАЛЬНО ШИРОКОЕ понимание ситуации.
Проведённая Николаем работа, дала мощнейшие инсайты и глубинную подсознательную работу, которая длилась несколько дней и продолжается до сих пор...
Эти подсознательные изменения оказали значительное влияние на моё состояние, если не сказать больше...
Моё состояние в значительное степени стало изменяться, что в своё очередь, начало менять и моё мышление в том числе...
Тем кому сложно найти ответы на интересующие вопросы, и хочется просто найти себя, уверенно двигаясь в направлении самореализации, рекомендую консультации Николая, самое главное чётко для себя определиться чего вы хотите от этой консультации и не фиксироваться на результате!
Ещё раз благодарю Николая за его помощь!
Анна 15 янв 2018 в 21:07 #
Здравствуйте Николай, огромное Вам спасибо за ваш бесценный подарок - настройки на арканы , c радостью купила вашу книгу по сефиротической магии таро , могу сказать что это спасло мне жизнь, я стала выходить из очень глубокой ямы в которую попала ( полетело все- здоровье, работа, разум ). Искала помощи , обращалась к разным " специалистам -эзотерикам" , а реальную помощь получила только благодаря Вам , здоровье и разум сейчас практически в норме, восстанавливаюсь не по дням а по часам ! Осталось наладить работу ( пока в огромном минусе) и я с радостью приду к Вам на консультацию с последующим обучением :)) Как говорят эзотерики - случайностей не бывает.. видимо для меня неожиданная помощь в отчаянный момент, тоже не случайность. С огромным уважением и благодарностью Анна.
Михаил 20 июн 2017 в 13:57 #
Выражаю большую благодарность Николаю Борисовичу, за его активный и с каждым днем возрастающий вклад в развитие, еще не признанной в мире науке, о которой многие интересуются, учатся и работаю в этой сфере.
Обучаясь у Николая, с индивидуальным подходом, в данной сфере, мое мнение - по другому и не получится. Происходят сильные перемены в качестве и насыщенности жизни. В бизнесе, семье, здоровье отмечаю ощутимые положительные перемены. Конечно, не всегда эти перемены бывают уж совсем положительные, в такие моменты учителя школы «Ассгард» и Директор подсказывают и направляют в правильное русло, иной раз очень подробно объясняя как правильно нужно выполнять те или иные техники и подходы в ситуациях.
В данное время Николай дает мне техники в рунической традиции. Это очень серьезный инструмент!!! Хочу отметить из самого запоминающегося, в последних так сказать «колдовских» работах по бизнесу – это работа в чистом виде с руной Уруз, плюс дополнительные техники в том числе и Рейки Иггдрасиль на должников. Несут деньги и бьют поклоны с извинениями, чем даже начинают напрягать меня. Да, есть и другие интересные случаи в работе с руническими техниками, просто уже не замечаю и получается как должное в жизненных ситуация, когда влияешь на события, а вот с точки зрения обычного человека это было бы чудо. Возможно, да и очень хотелось бы, что бы в будущем Русским людям, начиная со школьных лет объяснялось бы реальное положение дел, как оно есть, ну хотя бы в том русле какое преподается в школе Ассгард.
Чеснакова Ольга Николаевна 09 май 2017 в 19:44 #
Преподавание системы Рейки Иггдрасиль Полуниной Антониной Васильевной
Магистр Таро и Арканологии, Мастер Рун, Хиромант, Геомант, Мастер - учитель Рэйки - это не просто регалии Антонины Васильевны Полуниной. Это характеристики ее судьбы и предназначения.
Почти 2 года назад судьба подарила мне встречу с этим человеком. Человеком, цель жизни которой является служение людям путем распространения эзотерических знаний и оказания эзотерических услуг. Я кроме Антонины Васильевны занимаюсь с другими эзотерическими мастерами. Мне есть что сравнивать. И могу заверить, что если вы попали "в руки Полуниной" вам открывается прекраснейший мир эзотерики длинною в жизнь. Ибо чем больше мы знаем, тем на самом деле, еще длиннее путь дальнейшего обучения.
Виртуозное владение техниками, богатый жизненный опыт и невероятно активная практика - это всего лишь небольшие грани специалиста Антонины Васильевны. Невероятного практика и педагога.
Я "взяла" у Антонины Васильевны систему Таро, рунологию и продолжаю брать систему Иггдрасиль. Совокупность таких черт как: чуткость и индивидуальный подход к своим ученикам, невероятная эрудированность, экологичность обучения, максимально ориентированный на практику метод подачи информации, доступность и систематичность в изложении материала - все это профессиональные да и личностные качества Антонины Васильевны. Все ученики, а я со многими знакома, безгранично ей доверяют. Особенно хочу отметить такое качество Антонины Васильевны, как гибкость, умение ответить на самые спорные и иногда провакационные воппросы своих учеников.
Антонина Васильевна Полунина! Благодарю вас за вашу миссию распространения эзотерических знаний и их популяризацию. За вашу тактичность и доброту. Профессионализм и невероятную жизненную созидательную активность! Благодаря знаниям, которые вы распространяете своим ученикам, люди меняют свою жизнь в лучшую сторону.
Дмитрий 08 апр 2017 в 11:15 #
Мастер класс - экзорцизм в христианстве, 6 апреля 2017 года с Николаем Журавлёвым.
Когда занятие несет не только позитивное настроение, но при этом дает в самой простой форме рабочий материал, рабочее состояние и дает результат — это не только интересно, это хочется изучать!
Занятия в школе Ассгард, изучение блоков системы, участие на дополнительных занятиях, участие в новом для меня направлении, медитации «древо мира», дает мне возможность постепенно собирать части себя в одно целое и учит осознавать этот процесс!
Работа во время занятия, практическая часть, дистанционное обучение:
- первое, - дистанционное участие на занятии, - это несколько другое состояние, четко отличимое, эффективное, имеющее свой отдельный заряд и силу;
- далее этап подготовки, - когда Николай Борисович начал зажигать лампу, началась динамика, появилось четкое понимание и чувство, что началась паника и во внутренней и в окружающей среде;
- далее этапы чтения, - абсолютно каждая из прочитанных молитв отдельно давала возможность еще более объективно наблюдать как меняется состояние и чувствовать отдельно от себя паническое метание и некое особенное состояние различных чувств, которые испытывают те, кто проецирует их на нас, очень интересно наблюдать за реакцией и состоянием тела вовремя начитывания;
- общее состояние после занятия, - новое перераспределение энергетики в организме, более четкое ощущение некой особой энергии которую чаще и чаще начинаю осознавать, а не только чувствовать, настраиваясь на Николая Борисовича во время занятий, новое понимание и осознание процессов, связанных с формированием и проявлением и эмоций, и ситуаций в целом;
Несмотря на проведение такой работы думаю, без той категорий обитателей из различных традиций, от которой мы хотим избавиться, изгнать, мы не сможем развиваться, не сможем увидеть объемную структуру и модель мира, именно благодаря им у нас формируется воля, внимание, выносливость что и формирует нашу личную силу. Хочется разобраться и постепенно научиться взаимодействовать и работать с тем чего до конца не понимаем или попросту боимся! Очень интересно, практично, а занятие построено просто великолепно!
Инга Анатольевна, спасибо за Ваш особенный характер, за то, что с вами просто и легко вести диалог!
Николай Борисович, спасибо Вам за ваше отношение к своему делу, спасибо за простую не сравнимую ни с чем систему обучения, спасибо за потрясающее эмоции и состояния от проведенного занятия уже третий день невероятное состояния внутренней радости от результата и полученного материала для работы!
Спасибо коллективу школы Ассгард, спасибо всем участникам мероприятий, проводимых в школе!
Гость 13 мар 2017 в 08:39 #
Поздравление нашему Учителю-Николаю Журавлеву!
Уровень «высоты» трона не определяется изначально, с другой стороны предоставляет заманчивые перспективы для обладателей этого права. И потому, мы - твои ученики, в твоё, день рожденья воспользуемся этим правом - построить и установить этот трон для тебя, наш Великий Учитель.
Вы учите нас использовать только то, что работает, и извлекать это отовсюду, где бы мы это не нашли. И это нас приводит к осознанию, что границ не существует, и мы становимся всем: Солнце, Луна, Биоприрода, Вселенная - это всё МЫ.
А то, что мы это осознали – это всё есть ТЫ, наш Учитель, Николай Борисович!
Здоровья и свершений!
Антонина Полунина - Магистр Рейки Иггдрасиль
Елена Клейменова, Мария Макарская 16 фев 2017 в 13:35 #
Семинар "Заклинательная магия в Сефиротической традиции"
Спасибо Николаю Журавлеву за потрясающую методику создания мандал! Теперь у нас появился еще один мощнейший ресурс для достижения целей! С помощью сефиротических мандал можно максимально эффективно работать со всеми ситуациями, решать любые, даже самые сложные задачи, фиксировать уже имеющиеся наработки, углубленно прорабатывать арканы. В общем, можно все. Спасибо за методы работы с малыми арканами, за каждодневные занятия файерболом, за работу с маятником и техники голосования. Спасибо за энергетический потенциал и опыт, который растет с каждым занятием и семинаром. Будем воплощать в жизнь!
Анна Юркевич 15 фев 2017 в 16:46 #
Отзыв об учителе Антонине Васильевне Полуниной
Хотела бы поблагодарить своего учителя и наставника - Антонину Васильевну Полунину за тот уникальный багаж знаний и опыта, который она методично передает из занятия в занятие. Антонина Васильевна не только очень опытный педагог и инструктор, который может дать ответ на все интересующие вопросы. Она также очень добрый и позитивный человек, с которым приятно общаться и делиться самыми слкровенными мыслиями, оставаясь уверенной в соблюдении этического кодекса и моралтных принципов, а также в получении верного совета. Благодарю!
Дмитрий 23 янв 2017 в 19:03 #
2 ступень блока Ключи Соломона с Николаем Журавлёвым 21 января 2017г.
Чем глубже погружаешься в изучение системы, тем еще интереснее становиться обучение в школе! В начале у меня были некие пробелы при работе, пробелы в том смысле, что не сразу умел отслеживать и видеть результаты, не умел видеть, что уже получил что хотел. Были сомнения, что-либо ничего не работает, либо что-то делаю не так, не хватало внимания. Но теперь вряд ли кто-то сможет меня убедить попробовать что-то другое, так как система собрала в себя опыт самых сильных традиций и технологий, которые находясь в системе дают возможность выбрать любой удобный для каждого вариант работы для развивая себя, какого-то дела, для развития потенциала и новых возможностей!
Два дня после данного занятия испытываю состояние значительной проработки, а правильнее, наверное, будет сказать перегрузки после работы на занятиях с новыми состояниями в настройках блока. Данное занятие сдвинуло меня в определенных ситуациях, освободило от лишнего и дало новые инструменты для работы с собой и общей работе с окружающей средой. О практических результатах обязательно напишу позже после детальной проработки блока.
Что хотелось отметить из этого занятия. Мне очень понравились дискуссии и засыпание вопросами Николая Борисовича во время занятия, отличное занятие! Спасибо без исключения всем и ребятам инструкторам и другим ученикам за ваше участие и ваши вопросы это очень помогает работать практически, так постепенно и сам научусь вовремя задавать вопросы, во время занятий!
После участия в мастер классе, который проводил Николай Борисович по работе с техниками гипноза и картами ТАРО, во время приема настроек по этому блоку и при работе с настройками во время занятия, просто проваливаешься в какое-то состояние, пока не полностью понятно куда, меняется состояние тела, уходят мысли, абсолютно по-другому включаются арканы и настройки, по-другому раскрывается информация при работе!
Спасибо Николаю Борисовичу и Инге за подготовку и проведение этого блока!
Елена Клейменова, Мария Макарская 17 янв 2017 в 10:21 #
Семинар "Гипноз в Таро"
Спасибо Николаю Журавлеву за семинар «Гипноз в Таро». Эти занятия мы очень ждали, так как очень хотелось получить дополнительные упражнения, позволяющие более глубинно работать с арканами. На семинаре мы получили очень мощные техники, в которые мы сразу влюбились. После трех дней занятий включение в арканы стало гораздо сильнее, намного интереснее стало прорабатывать себя и ситуациями в них. Теперь в нашем арсенале появились еще множество потрясающих техник, с помощью которых можно получать любую необходимую информации через арканы, активизировать опыт прошлых воплощений, в котором максимально проявлен тот или иной аркан, диагностировать себя, людей и ситуации и даже писать различные тексты с позиции глифов в аркане. Сейчас с большим удовольствием и интересом отрабатываем техники гипноза в Таро и постигаем огромные возможности Сефиротическиой магии. Данные Николаем на семинаре техники гипноза позволяют еще более эффективно и качественно работать с настройками Рейки – Иггдрасиль.
Антонина Васильевна Полунина 13 янв 2017 в 00:19 #
О совершенствовании системы обучения и других консультационных услуг в Рейки-Иггдрасиль.

Получить степень Магистра системы Рейки-Иггдрасиль (РИ) в учебном центре «Ассгард», в отличие от других изотерических школ (центров), весьма непросто и ответственно. Строгие требования к аттестации преподавателей РИ, и, особенно к тем, кто претендует на статус Магистра, обусловлены важностью поставленной Школой задач: дать человеку в руки инструмент, при помощи которого он может понять свое предназначение и потребности и суметь выстроить себе гармоничный путь в будущее. Свой Диплом Магистра РИ я получила еще в апреле 2014 года, затем стала Инструктором Стадагальдр 1-й категории, а в последствии мне присвоили степень Инструктора РИ 2-й категории.
А теперь о главной мысли, которую я хочу донести до Вас.
Я, как и многие ученики системы Рейки-Иггдрасиль, пришли в неё, имея большой опыт работы в других направлениях эзотерики. Мы конечно владели информацией о том, что с давних времен те символы и знаки, которые достались нам в наследство от ученых и мыслителей древности, используются людьми в своих каждодневных мирских делах. Однако, в жизни зачастую бывает так, что, например, за магию берутся дилетанты, не понимая одной очень простой истины, что тайное знание не открывается «с наскока», и потому практиковать магию можно только после вдумчивого и долгого изучения у специалистов владеющих искусством составления и применения магических практик. Это начинаешь понимать и осознавать, тогда когда о магии начинает говорить профессиональный маг, в частности, о том, что символы и знаки — это, прежде всего, проводники Силы и что это не игрушка в слабых человеческих руках. Тот, кто хочет заниматься магией, должен полностью осознавать и отдавать себе отчет в том, что он делает и здесь не наткнуться! бы при этом на дилетанта или профана учителя.
К счастью, нашу школу возглавляет профессиональный учитель эриль Николай Журавлёв-автор системы Рейки-Иггдрасиль и руководитель «Школы развития личности Человека Ассгард» (г. Санкт-Петербург). Коллеги! не ищите в интернете (и нигде более не найдете!) аналогов проведения формата семинаров с точки зрения их организации, выбора программы, места и время проведения - их просто не существует. Об эффективности семинаров, особенно выездных интенсивов, может подтвердить каждый участник этого и других подобных семинаров школы. В этой связи в последние годы заметно вырос спрос на обучение и другие услуги школы.
Большое значение в школе уделено преподавательскому составу, как наиболее ценному активу школы, поскольку от качества и эффективности работы Инструкторов, в первую очередь, зависит успех и развитие системы РИ на местах. Например, введена и даёт большой эффект система сертификации и тестирования уровня знаний Мастеров и Инструкторов РИ, в том числе, тех, которые обучают учеников в других регионах и городах России.
К основным проблемам в данном направлении следует отнести: качество и эффективность преподавания бизнес-дисциплин, использование преподавателями современных и эффективных форм и методов преподавания, разработки соответствующих учебно-методических материалов, а также ценообразования. Здесь уместно привести одно из последних изменений Ассгарда в ценообразовании за услуги школы в 2017 году, в сторону увеличения стоимости обучения.
Я, как и любой потребитель работ, услуг, при получении уведомления об увеличении цен пришла в «шоковое» состояние. Однако, со мной это длилось не долго. Включила настройку «Эмоции», а также настройку «Власть» (над собой конечно!) и стала сама себе находить объяснение этому повышению, например, …. стремительный рост инфляции в нашей стране, что само по себе порождает повышение цен на все виды потребительских услуг и т.п. Однако, цены за обучение в Ассгарде, до этого много лет, практически, не повышались. При этом, я как Инструктор по преподаванию должна понимать, что обучающую базу надо развивать, в т.ч. улучшать качество оказания услуг и их своевременность.
Особо хочу отметить как нововведение - опубликование Прайс-листа с актуальными ценами для своих Инструкторов по преподаванию и консультированию. При этом хочу выразить собственное мнение, что данное нововведение позволит упорядочить систему преподавания во всей школе. Радует тот факт, что предъявляя жесткие требования к своим преподавателям-Инструкторам, руководство подспудно, впервые! оценило вклад Инструкторов-преподавателей, «узаконив» цены на их услуги.
Магистр Рейки-Иггдрасиль, Инструктор РИ 2-й категории
Антонина Васильевна Полунина
Елена Клейменова, Мария Макарская 12 янв 2017 в 22:45 #
Гипноз в Таро
Спасибо Николаю Журавлеву за семинар «Гипноз в Таро». Эти занятия мы очень ждали, так как очень хотелось получить дополнительные упражнения, позволяющие более глубинно работать с арканами. На семинаре мы получили очень мощные техники, в которые мы сразу влюбились. После трех дней занятий включение в арканы стало гораздо сильнее, намного интереснее стало прорабатывать себя и ситуациями в них. Теперь в нашем арсенале появились еще множество потрясающих техник, с помощью которых можно получать любую необходимую информации через арканы, активизировать опыт прошлых воплощений, в котором максимально проявлен тот или иной аркан, диагностировать себя, людей и ситуации и даже писать различные тексты с позиции глифов в аркане. Сейчас с большим удовольствием и интересом отрабатываем техники гипноза в Таро и постигаем огромные возможности Сефиротическиой магии. Данные Николаем техники гипноза позволяют очень эффективно и качественно работать с настройками Рейки – Иггдрасиль.
Каштенкова Анна 22 дек 2016 в 12:31 #
Выездной семинар Файербол (Гипноз)
Как обычно, все семинары Николая на высшем уровне. Для меня лично - каждый выездной семинар - это своего рода личная трансформация. И данный семинар не исключение, он начался у меня значительно раньше, включение ощутилось заранее - чем сама программа. О самом семинаре: Николай очень качественно передает опыт, в этом я убедилась и не раз, это не слова или теория, в ней что-то можно упустить, это подсознательный опыт - ты просто встаешь - начинаешь делать - и сразу умеешь. Естественно это нужно нарабатывать - но то, что у тебя сразу получается и ты это видишь - это очень радует. И этот опыт важный и нужный каждому современному человеку, т.к. все мы находимся под влиянием собственного или социального гипноза, и чтобы жить качественно - достигать своих целей - нам нужно уметь качественно программировать себя на новую лучшую реальность. А те, техники и тот опыт, который передает Николай - позволяет это делать быстро и легко. Благодарю!!
Дмитрий 21 дек 2016 в 15:17 #
Итоги и результаты обучения у Николая Журавлёва за год.
Прошёл почти год с момента как узнал и начал изучать систему Рейки – Иггдрасиль! За данный период пройдено три уровня и начато обучение по четвертому уровню в данной системе.
За указанное время исчезли сомнения того, что настройки — это рабочие элементы системы, которые выполняют свою задачу не зависимо от того верю я в это или нет! Подробное описание отдельных блоков и настроек займет много времени поэтому опишу коротко отдельные моменты своей работы.
Работая с системой понял, что настройки базовых блоков способны вывести человека из любой эмоциональной нестабильности, за счёт устранения причин и последствий любых эмоциональных повреждений (которые и есть первопричина любых заболеваний и т.д.), и являются основой для дальнейшей более расширенной работы в системе Рейки – Иггдрасиль с разными традициями.
Заметил определенную особенность, зачастую результат происходит не так как ты себе это представляешь, а каким-то другим путем и иногда неожиданно, так что не сразу понимаешь, что получил именно то что хотел! Как это происходит понятно пока не полностью, для кого-то это и неважно, поэтому со временем постепенно разберусь! Замечено, в некоторых случаях дистанционная работа оказывалась эффективней и быстрее по времени!
3-й уровень - у мужчин на третьем уровне, хотя может у кого-то и ранее, появиться возможность убедиться в том, что длительность сексуального контакта может быть какой угодно, а у девушек появится возможность убедиться в том, что ваши мужчины и не на такое способны, а вы способны испытывать одно за другим пиковые состояния, отсутствие усталости и провалов по энергетике! Этот уровень оказывает сильное влияние на развитие и тела и сознания, объединяя системы, поэтому многим очень будет способствовать участие на занятиях по сексуальной энергетике, которые дополнительно как факультативы проходят в школе!
Отдельно настройки 3-го уровня описывать пока не буду единственное добавлю, что с начала работы с третьим уровнем есть ощущение полного перестроения энергетики во всем теле.
4-й уровень - впервые в жизни взял в руки колоду карт Таро, которые перед занятием приобрел в магазине школы! Очень интересен момент, когда Николай Борисович настраивал колоду на меня, мне не просто это раскрыть на словах, но держа впервые карты в руках, ощущая их, и во время занятия переключаясь из состояния в состояния, конечно мне пока немногое понятно, но это невероятно!
Отдельные результаты работы с системой:
- общая эмоциональная перестройка, изменение отношения к окружающим, формирование понимания и изменение отношений родового значения, общее укрепление здоровья (исчезли простудные заболевания), повышение активности, захватывает желание что-то делать и это идет с особенным настроением, повышение успеваемости детей в школе, появление интереса к определенным предметам, пусть пока не значительное, но факт есть факт – повышение дохода, решение ситуаций у знакомых, которые жаловались на какие-то свои неурядицы, при этом заметил для себя одну странность, часто во многом легче и быстрее помогается другим чем себе, полное изменение состояния и понимания, что такое сексуальная энергетика;
- очень большое количество различных изменений, которые для меня в большей степени являются подтверждением многофункциональной работы системы, построенной Николаем Борисовичем;
Побочные действия:
- изменение зрения у девушки с -4 до -2 за данный период, без какой-либо отдельной работы направленной на исправление зрения;
Рунное планирование – это отдельный раздел, очень хочется отметить занятие по планированию на ноябрь, которое проводил Михаил Желанов, а Николай Борисович работал из пирамиды (ЭБ), - самый сильный за время моего участия на данных занятиях вариант или метод работы, генератор исполнения желаний с эффективностью 300%, очень сильное включение, высокие результаты работы настроек после занятия!
Хочу сказать спасибо без исключения всем ребятам школы Ассгард, весь коллектив – это интересные люди, которые имеют свои результаты и наработанный опыт, всегда познавательно слушаю ребят, которые уже сами инструктора, спасибо вашим вопросам к Николаю Борисовичу во время занятий и на перерывах, которые дают возможность лучше понимать материал!
Спасибо директору школы Инге, которая не перестает удивлять своей собранностью, вниманием и детальной памятью относительно всех учеников, Инга спасибо Вам за многочисленные дополнения по материалу занятий, за отзывчивость, за умение быть излучателем отличного настроения!
Надеюсь, что описанный мой пусть и незначительный опыт, будет поддерживать всех, кто только приходит в школу и поможет получить еще более высокие результаты, открытия и новые возможности!
Остается сказать только одно все возможно, и уникальная система Н.Б. Журавлёва работает!
Спасибо Николаю Борисовичу, так как именно благодаря Вам, я получил реальные результаты, Вы удивительный человек и учитель, а Ваша работа заслуживает самой высокой оценки и благодарности!
Спасибо школе Ассгард, новых достижений и реализации любых проектов!
Дмитрий 19 дек 2016 в 20:39 #
Итоги и результаты обучения у Николая Журавлёва за год.
Прошёл почти год с момента как узнал и начал изучать систему Рейки – Иггдрасиль! За данный период пройдено три уровня и начато обучение по четвертому уровню в данной системе.
За указанное время исчезли сомнения того, что настройки — это рабочие элементы системы, которые выполняют свою задачу не зависимо от того верю я в это или нет! Подробное описание отдельных блоков и настроек займет много времени поэтому опишу коротко отдельные моменты своей работы.
Работая с системой понял, что настройки базовых блоков способны вывести человека из любой эмоциональной нестабильности, за счёт устранения причин и последствий любых эмоциональных повреждений (которые и есть первопричина любых заболеваний и т.д.), и являются основой для дальнейшей более расширенной работы в системе Рейки – Иггдрасиль с разными традициями.
Заметил определенную особенность, зачастую результат происходит не так как ты себе это представляешь, а каким-то другим путем и иногда неожиданно, так что не сразу понимаешь, что получил именно то что хотел! Как это происходит понятно пока не полностью, для кого-то это и неважно, поэтому со временем постепенно разберусь! Замечено, в некоторых случаях дистанционная работа оказывалась эффективней и быстрее по времени!
3-й уровень - у мужчин на третьем уровне, хотя может у кого-то и ранее, появиться возможность убедиться в том, что длительность сексуального контакта может быть какой угодно, а у девушек появится возможность убедиться в том, что ваши мужчины и не на такое способны, а вы способны испытывать одно за другим пиковые состояния, отсутствие усталости и провалов по энергетике! Многим очень будет способствовать участие на занятиях по сексуальной энергетике, которые дополнительно как факультативы проходят в школе!
Отдельно настройки 3-го уровня описывать пока не буду единственное добавлю, что с начала работы с третьим уровнем есть ощущение полного перестроения энергетики во всем теле.
4-й уровень - впервые в жизни взял в руки колоду карт Таро, которые перед занятием приобрел в магазине школы! Очень интересен момент, когда Николай Борисович настраивал колоду на меня, мне не просто это раскрыть на словах, но держа впервые карты в руках, ощущая их, и во время занятия переключаясь из состояния в состояния, конечно мне пока вообще ничего не понятно, но это невероятно!
Отдельные результаты работы с системой:
- общая эмоциональная перестройка, изменение отношения к окружающим, формирование понимания и изменение отношений родового значения, общее укрепление здоровья (исчезли простудные заболевания), повышение активности, иногда захватывает желание что-то делать и это идет с особенным настроением, повышение успеваемости детей в школе, появление интереса к определенным предметам, пусть пока не значительное, но факт есть факт – повышение дохода, решение ситуаций у знакомых, которые жаловались на какие-то свои неурядицы, при этом заметил для себя одну странность, часто во многом легче и быстрее помогается другим чем себе, полное изменение состояния и понимания, что такое сексуальная энергетика;
- очень большое количество различных изменений, которые для меня в большей степени являются подтверждением многофункциональной работы системы, построенной Николаем Борисовичем;
Побочные действия:
- изменение зрения у девушки с -4 до -2 за данный период, без какой-либо отдельной работы направленной на исправление зрения;
Рунное планирование – это отдельный раздел, очень хочется отметить занятие по планированию на ноябрь, которое проводил Михаил Желанов, а Николай Борисович работал из пирамиды (ЭБ), - самый сильный за время моего участия на данных занятиях вариант или метод работы, генератор исполнения желаний с эффективностью 300%, очень сильное включение, высокие результаты работы настроек после занятия!
Хочу сказать спасибо без исключения всем ребятам школы Ассгард, весь коллектив – это интересные люди, которые имеют свои результаты и наработанный опыт, всегда познавательно слушаю ребят, которые уже сами инструктора, спасибо вашим вопросам к Николаю Борисовичу во время занятий и на перерывах, которые дают возможность лучше понимать материал!
Спасибо директору школы Инге, которая не перестает удивлять своей собранностью, вниманием и детальной памятью относительно всех учеников, Инга спасибо Вам за многочисленные дополнения по материалу занятий, за отзывчивость, за умение быть излучателем отличного настроения!
Надеюсь, что описанный мой пусть и незначительный опыт, будет поддерживать всех, кто только приходит в школу и поможет получить еще более высокие результаты, открытия и новые возможности!
Остается сказать только одно все возможно, и уникальная система Н.Б. Журавлёва работает!
Спасибо Николай Борисович так как именно благодаря Вам я получил реальные результаты, вы удивительный человек и учитель, а Ваша работа заслуживает самой высокой оценки и благодарности!
Спасибо школе Ассгард, новых достижений и реализации любых проектов!
Белояр 04 дек 2016 в 22:54 #
Выездной семинар по Файрболу
В конце ноября 2016 года начался новый цикл выездных семинаров Магия перемен. Первый выезд был посвящен Файерболу. Это не был семинар посвященный просто отработке Блока Файербол, это был практикум по методикам и направлениям использования накопленной энергии. Он собрал все наработки в наборе энергий, настроек Базового блока Рейки Иггдрасиль, Блока Целительство, Третьего уровня и показал как эффективно и плодотворно их использовать. В этой связке стали более понятны связи между настроек, сошлись пазлы блоков информации. Гипнотические практики для меня просто подарок. Я сейчас веду группы по Медитациям в Арканах ТАРО. Очень много схожих техник. Теперь буду работать более эффективно. Многие практики семинара применяю уже сейчас. Супер!
Благодарю Учителя,- Николая Борисовича Журавлева за непревзойденный талант подачи учебного практического материала, за интереснейшие и уникальные методики. Ингу, за прекрасную профессиональную организацию и настроение)). В феврале семинар по Сефиротической Магии,- гадаю - какие сюрпризы нас ещё ожидают от Учителя)))!
БлагоДарю, Магистр Рейки Иггдрасиль, Белояр
Дмитрий 20 ноя 2016 в 14:31 #
Файербол с Николаем Журавлёвым 19 ноября 2016г.
Понимаю ребят, которые только начинают работать с системой, не верьте ничьим убеждениям это неправильно, потому что пока сам не потрогаешь и не прочувствуешь, трудно ориентироваться и понимать, что настройки что-то делают, поэтому немного терпения может изменить все ваше мировоззрение и отношение к тому что нас окружает и является частью нас, хотя этого не может быть, потому что в школе и в институте про это не говорили!
Очень интересно с практической стороны прошли занятия по блоку «файербол»! Ощущение потенциала при работе с настройками стало объективно выше, а разные состояния, в которые включаешься, используя настройки стали устойчивыми и осознанными. Все настройки базового блока как бы раскрылись по-новому и работают с усилением параметров заложенного в них потенциала. Например, если, ранее используя настройку «разрушение связи», для разных ситуаций надо было прорабатывать, используя больший объем внимания, то сейчас особенно совместно с настройкой «связь с миром» испытываешь состояние внутренней радости ощущая абсолютно другое качество и время работы настроек.
Коротко опишу работу из сегодняшнего занятия. Если взять настройку «защита» базового блока и использовать её с настройкой энергетического круга блока «файербол», конечно это абсолютно разные величины и когда сегодня на занятии Николай Борисович формировал нам защитную структуру работая с «манипурой», ощущение разницы настолько отличимое, что меня во время данной работы вытянуло, физически так, что я ощущал себя растянутым между двумя полюсами и вначале плясал сидя на стуле пока меня выправляло. Но еще интереснее это состояние, которое формируется внутри, которое описать не просто, но обратив, например, внимание на любую ситуацию или человека четко ощущается силовая позиция и при этом полное отсутствие неприятных эмоций!
Дальше еще интереснее, не уверен стоит ли об этом, но так как считаю это опорным состоянием, - так вот во время работы с обратным кругом в определенный момент включается состояние сексуальности, которое начинает постепенно распространяться по телу сохраняя центр возбуждения, описывать это подробно пока не имеет особого значения, так как думаю, что на блоках «сексуальная энергетика и мужчина и женщина» мне станет все понятно.
Работа с перемещением точки сборки собрало меня, усилило позицию сознания, дало разные состояния, одно из которых после занятий, как и всегда сформировало невероятно позитивную атмосферу и отличное настроение!
Спасибо всему коллективу школы Ассгард, успехов и новых открытий!
Дмитрий 05 сен 2016 в 17:07 #
Защита в рунах с Николаем Журавлевым 03-04 сентября 2016г.
Трудно подобрать слова благодарности, за возможность заниматься у Николая Борисовича! Каждое из занятий является уникальным, меняется отношение к окружающему миру к людям, приятно понимать и видеть, как от занятия к занятию меняются ребята, которые также занимаются в школе, как меняется процесс обучения, усиливая состояния, отрабатываемые ранее.
Проведенный Николаем Борисовичем блок «Защита в рунах» дал возможность за этот короткий период проработать не только себя, свои страхи, волнения, неприятные эмоции, но также дал возможность поработать и понять, как используя рунические заклинания работать с кем то, во всех аспектах жизненных ситуаций!
Так как участвую на занятиях школы Ассгард совсем не большое количество времени, хочу отдельно отметить директора школы Ингу, за индивидуальные мастер классы при работе со мной в паре, за подсказки и объяснения при работе с техниками, за умение сохранять позитивное настроение!
До сих пор не понимаю почему Николай Борисович назвал эти занятия базовыми, сказав, что ничего серьезного давать не будет! Работая с Ингой с отдельными рунами были техники, при которых у меня с трудом получалось подходить к Инге, при этом ощущая какое идет воздействие! Работа с техникой заговора - резкое изменение состояния во всем теле, резкое изменение ощущения окружающих, стабильность, уверенность! Вязаные руны – сильное постепенно нарастающее раскрытие заложенного заговора, мощное чувство устойчивости! Работа с ножом и шлемом ужаса – дала ясность сознания, ощущение внутренней чистоты, силы!
Спасибо всем ребятам участникам, спасибо Анне Михеевой за работу с руной Дагаз, спасибо Михаилу Желанову за составление става и ощущение распаковки заложенного в него потенциала!
В заключении хочу сказать спасибо Николаю Борисовичу, за пример качеств настоящего учителя с невероятной внутренней силой, при этом простого общительного и жизнерадостного человека! Спасибо Вам за разъяснения на знаниях, за индивидуальную работу с каждым учеником, за корректировку во время занятий, за отсутствие фанатизма в системе, за занятия и перерывы, наполненные превосходным чувством юмора и позитива!
Успехов коллективу школы Ассгард в достижении любых вершин!
Александр 28 авг 2016 в 15:30 #
Семинар "ДАО Любви"
Огромная благодарность Инге Анатольевне и Николаю Борисовичу за проведенный семинар.Это было удивительное погружение и открытие себя,новые интересные практики прочувствовать и понять себя через другого человека,новые ощущения. Царила дружественная и душевная атмосфера. После семинара чувствую энергетический подъем,оптимизм и огромное желание практиковать! Желаю процветания,роста и развития школе Ассгард.
Белояр 27 авг 2016 в 00:33 #
Выездной семинар Доа Любви
Этим семинаром закончился цикл выездных семинаров, длившейся два года, участником которого был я. Пройденный теоретический материал учебного процесса в Ассгарде, частично самостоятельно отработанный мной, мощно и глубоко прорабатывался на этом цикле семинаров. В учебном процессе, когда на подачу и отработку материала, дается времени впритык, сложно успеть всё досконально понять, да и нет партнера отработать материал практически. Хорошее решение найдено коллективом Ассгарда,- выездные семинары. Есть место и время для практической отработки учебного материала. Есть Учитель, есть ученики. Есть у кого получить необходимую информацию и с кем её обсудить и отработать на практике. Казалось бы отработанные годами практики уже не могут иметь секретов. Но дается дополнительная инфа и новые упражнения для отработки и учишься новому, более эффективному варианту достижения требуемого результата. Дойдя до финального семинара, я понял, что уровень знаний высок, но предела совершенству нет. Выбранный ритм выездов, как нельзя лучше дает возможность усвоения материала и наработки нового, для отработки его на практике. БлагоДарю Учителя,- Журавлева Николая Борисовича, за неизменный талант подачи и раскрытия учебного и дополнительного материала. За его терпение и неунывание при объяснении нюансов своим ученикам. За мудрость и опыт в подаче магических практик. БлагоДарю нашу непревзойденную Ингу,- организатора нашего беспечного и веселого пребывания на семинаре и в свободные от учебы минуты. За добрату и профессионализм. И всем участникам семинара, за прекрасное настроение и сложенность в учебе.
Собераюсь на следующий семинар, ощущая внутреннюю радость от возможности общения с Учителем и получения новых эффективных знаний и умений.
Магистр Рейки Иггдрасиль, Белояр
Елена Клейменова, Мария Макарская 25 авг 2016 в 23:19 #
Семинар "Дао Любви"
Спасибо за три дня открытия себя и своей силы! Эти дни научили нас иначе относиться к себе, своему телу, звуку, дыханию, по-другому ощущать других людей. Показали как важно принимать партнера и не бояться себя. Раскрыли глубину взаимоотношений между мужчиной и женщиной и любых взаимоотношений в социуме.
Спасибо нашему Учителю Николаю Борисовичу Журавлеву за мощнейшие техники раскрытия в себе источника энергии и работы с этой энергией ! Спасибо за веру во всех нас, благодаря ей с каждым занятием мы становимся намного лучше , намного сильнее, увереннее в себе и более открыты для мира.
Спасибо всей школе Ассгард за прекрасную миссию развития человека, за дружную, теплую атмосферу семинаров и прекрасную организацию занятий!
Каждая встреча с Вами - это долгожданный праздник.

Елена Клейменова, Мария Макарская
Светлана 25 авг 2016 в 13:34 #
Семинар Дао Любви
Сегодня первый день и приятное послевкусие от семинара. Слова благодарности сами сложились в текст)
Благодарю участников семинара, всех и каждого в отдельности. Все разные и безумно интересные. Приятно было провести время в такой компании.
Благодарю Валерия Сергеевича за то, что любезно согласился работать со мной в паре на протяжении всего семинара, за Ваш профессионализм.
Благодарю Ингу Анатольевну за организацию и созданную атмосферу. Восхищаюсь Вашим умением правильно задавать вопросы, после которых инсайты сыпятся как из рога изобилия)
Благодарю Николая Борисовича за полученные знания и практики, за внимание, за ответы.
Для меня Большая Честь быть Вашей ученицей! Прекрасно понимаю, что такая возможность предоставляется не каждому. Бесконечно Вас благодарю)))))))))))
Дмитрий 03 авг 2016 в 10:51 #
Защита в рунах с Николаем Журавлевым 23-24 июля 2016г.
Не получилось сразу написать отзыв, кроме этого хотелось хотя бы немного попрактиковать, что бы высказать свое мнение о прошедших занятиях.
Конечно в первую очередь слова благодарности за организованность и определенную атмосферу во время
занятий, очень интересные истории, которые рассказывали Николай Борисович и Инга о городе, о различных традициях, рассказы из своего опыта, своих результатах, разные наработки и истории ребят, которые также участвовали на занятиях, интересные и познавательные перерывы, и отличное настроение участников!
Когда испытываешь разные состояния которые передает Николай Борисович, и при отработке видишь результаты, то каким бы я сам был "невером", трудно спорить с тем, что это есть, что это просто и с тем что это работает!
Занимаюсь, каких то пол года, но когда каждый день имеешь возможность видеть результаты, пусть даже если они пока не столь велики, становится труднее не верить в то, в чем до сих пор сомневаешься!
Как бы не хотелось побыстрее заполучить все что нам хочется, за это короткое время в школе у меня сложилось понимание того, что любое дело, которое ты изучаешь требует сборки определённого понимания (осознания). Какого? Самого простого, зачем все эти способности, зачем и для чего нужны элементы влияния и власти, зачем нужны элементы управления? Ответ очень прост, и любой человек, найдет его только практикуя!
Впечатления на занятиях захватывали, потому что когда есть не воображаемое подтверждение эффективности в работе это доставляет невероятное удовольствие!
Спасибо всем участникам, спасибо ребятам из Москвы за полученные практические результаты!
Успехов школе Ассгард во всех направлениях!
Михаил Ярисвет 24 май 2016 в 09:53 #
Ребефинг в ЭБ
В первых числах мая, текущего года, в школе Ассгард проходил семинар по ребефингу. Данная практика оказала на меня потрясающее воздействие. Если сравнивать все наши воспоминания с домом, в котором каждое воспоминание, каждое переживание и каждое эмоциональное потрясение в жизни это отдельный кирпичик, то ребефинг позволил прикоснуться к фундаменту этого дома, ощутить то начало, которое послужило основой для дальнейшего развития. В течение года, я периодически (иногда чаще, иногда реже) практиковал различные техники вспоминания, такие как перепросмотр и разрушение связи. Данные техники давали возможность хорошо проработать различные воспоминания и собирать растраченную в течении жизни энергию. И данный семинар, послужил сильным толчком в данной работе!
По окончании семинара, от полученного результата было огромное желание продолжить работу в данном направлении и, Николай Борисович предложил продолжать работу в Энергетическом Боксе-Пирамиде (ЭБ), и я, разумеется, с удовольствием согласился данной возможности. То, что происходило дальше, превзошло все самые смелые ожидания.
Параметры поля, которые экранируются внутри ЭБ, изолируя тем самым это пространство от окружающего мира, можно задать самые и самые какие только есть разнообразные. И первое с чего я начал по совету Николая Борисовича, это с программы сублимации чакр. Перед началом сеанса, была запущена 10 минутная релаксирующая программа, что позволило телу и сознанию расслабиться и войти в ровное, гармоничное состояние. После начала сеанса, практически сразу пошли воспоминания на столько незначительных событий далекого прошлого, что можно было бы сказать, что их вообще ни когда не было. Погружаясь в данные события и пересматривая их изнутри спустя много лет, стал очевидным тот факт, что данные события, сформировали во мне жесткую модель поведения, которая начинала включаться как часы в определенных ситуациях, при определенных обстоятельствах. Более того, я мог видеть эти ситуации, в которых, как я был убежден, принимал ЕДИНСТВЕННОЕ правильное решение. Сухое зерно, брошенное в рыхлую почву, проросло в непоколебимый стержень. Прилив сил, хлынувший в тот самый момент осознания идиотизма повторяющегося в течение жизни, разрушил пелену восприятия, давая возможность разглядеть бесконечное множество вариантов развития подобных ситуаций. И это было только каплей в море сознания, которое наполнено не одной сотней автоматических моделей поведения, несколькими тысячами страхов и переживаний, и бесконечными всплесками эмоций, которые мы оставляем после себя в проживаемой жизни.
Пройдя с данной программой три сеанса в ЭБ, я рассказал о полученных результатах Николаю Борисовичу, и он предложил поменять чистоты с чакральных на планетарные, а именно на частоты планеты Марс, в последующей работе. Ни для кого не секрет, что энергии планет оказывают сильное воздействие на человека, отсюда и берутся большинство гороскопов. В повседневной жизни практически невозможно прочувствовать энергию, допустим, Венеры или Сатурна, тем более различить их. Перед началом я и представить не мог, что может произойти и как может поменяться вектор дальнейшего копания прошлого. Двигаясь дальше, произошло событие, которое дало мне развернутую картину возможностей ЭБ. Не разобравшись в аппаратуре, вместо частот Марса я поставил частоты Юпитера. Эффект, мягко говоря, оказался совершенно не похожим на все, что было раньше. В памяти начали всплывать моменты, при вспоминании которых все тело сводит одной судорогой. Кого-то грубо оскорбил, совершенно не заслужено демонстрируя свое ЧСВ, где-то шкодил и попался с поличным, где-то что-то как-то – это все те моменты, после которых внутри на долгое время оставался глубокий осадок чувства вины и сожаления. Моменты, в которых мы запираем очень много своих переживаний и энергии.
К следующему сеансу я добрался до частот Марса. Воздействие оказалось очень мощным и, в то же время мягким. По всему телу чувствовалась легкая дрожь от пронизывающих частот, которая тормошила потаенные уголки сознания. Чувствовал себя экскаватором в карьере сознания, раскапывая давно забытые воспоминания и когда то оставленную энергию. Поразила скорость, с которой происходила вся работа, все вспоминалось и прорабатывалось гораздо быстрее и качественнее, чем когда-либо ранее.
Подводя итоги, и делая вывод, хотелось бы выразить огромную благодарность Николаю Борисовичу за создание ЭБ и те возможности, которые он открывает. Наше время открывает перед нами такие возможности, о которых не могли себе даже представить практикующие люди прошлого. То, на что раньше уходили года, сегодня можно проработать и наработать за считанные месяцы. НО! Нельзя забывать, что любая работа, на нашем пути, требует немалого упорства и самоотдачи для достижения поставленной цели. И тут хотелось бы сказать, что ЭБ способен раскачать самого ленивого теоретика, а для практикующего он открывает небывалые возможности!
Вера 10 мар 2016 в 19:58 #
Я хочу выразить огромную благодарность моему учителю-Полуниной Антонине, Иггдрасиль - 5 настроек, которые перевернули мое представление о собственных возможностях.
C Рэйки Иггдрасиль было положено начало моего пути в магию. Выбрав своим учителем Антонину осталась довольна,она не просто преподает,но и сама постоянно практикует,что не может не сказаться на качестве обучения в целом . Да и количество обучающихся у Антонины ,говорит само за себя )

Весь теоретический материал доносится понятно,легко, со схематичными рисунками.При передаче ступеней и настроек,ощущается хорошая прокачка.
В январе я защитила диплом мастера и продолжаю обучение .Очень нравится метод преподавания у Антонины Полуниной и правильность выстроенной методики. Все взаимосвязано и постоянно дополняет друг друга. И что самое главное- это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ мастера и постоянная реальная помощь каждому ученику.
user 10 мар 2016 в 16:58 #
Дмитрий, рунное планирование 09.03.16
Рунное планирование 09.03.2016 года.
Первое занятие по планированию. Я, до сих пор под впечатлением! Ничего подобного в жизни не испытывал и не чувствовал!
Конечно мне мало что понятно, но невероятное состояние какого-то резонанса во время звучания разных рун, это что то, это не что,
это первый опыт, может поэтому чувствовалось как вылетаешь из звучания, но потом снова как будто нечто выправляет,
подталкивает интуитивно, как ставить язык, как дышать, я чувствовал теплое и холодное свое же дыхание, с животом это вообще,
впервые почувствовал, как низ живота начинает работать мышцами, которых я никогда не чувствовал, я даже подумал, что у меня
матка зашевелилась или появилась или проснулась, как то так! Наверное, так женщины ощущают движение ребенка во время беременности!
Я проверил то, что составил и написал заранее в таблицах и то, что написал во время занятия, и выяснил для себя,
что соврал Николаю Борисовичу, сказав, что написал почти то же самое, причем понял почти сразу, но сказал другое. Все лишнее
из планирования отвалилось, кроме этого я чувствую, что есть еще что-то лишнее, которое мне не нужно, просто хотелось.
Про состояние сна описать трудно, ощущение новых энергий, причем как будто шло переключение состояний, не могу описать.
С утра чувствую совсем другие состояния при работе с настройками, как будто произошло какое-то дополнительное усиление,
настройки включаются иначе, не могу описать, но чувствую, как настройка захватывает область внимания и идет работа!
Спасибо Николаю Борисовичу, Инге и всем участникам за возможность учувствовать в мероприятиях и занятиях,
которые проводит школа АССГАРД!

С уважением Дмитрий!
Дмитрий 04 фев 2016 в 17:44 #
Базовый блок Рейки-Иггдрасиль с Николаем Журавлевым.
Первое на, что хочется обратить внимание это на работу директора школы Ассгард, Инги Сакара.
Инга, является примером необыкновенной женщиной, которая обладает невероятным терпением и характером способным найти общий язык с каждым человек. Как Вы успеваете работать с таким количеством учебного материала, организовывать встречи и занятия, это невероятно. Поражает Ваша способность удерживать в памяти всех учеников и разговаривать на их языке, понятно и доступно. Спасибо Вам за открытость и теплоту.
Теперь хочется отметить автора школы Ассгард, который также является непосредственным исполнителем и наставником, это Николай Борисович Журавлев.
Огромная благодарность Вам за выдержку, отзывчивость и пример качеств, настоящего человека, без гордыни и величия.
Николай Борисович, настоящий учитель, дающий знания и технологии, невероятного информационного объема, только практического применения, без болтовни, покрытой завесой таинственности.
Мои списки вопросов после 2-й ступени истощились, так как практическое подтверждение данных практик, за месяц прохождения базового блока, изменили и состояние, и понимание и отношение ко всем вещам в целом.
Спасибо Вам за приобретенные практические навыки и знания. Спасибо Вам за ответы и приятное общение до и после занятий.
Для тех, кто ищет силу в себе, кто хочет познать себя и практически почувствовать свои способности, шкала Ассгард станет ответом на все ваши вопросы.
Успехов коллективу школы Ассгард, в достижении самых невероятных вершин!
Белояр 25 дек 2015 в 19:41 #
Семинар по Славянской Магии
Всем Большой привет! Не смог сразу написать отзыв о прошедшем семинаре по Славянской Магии в пансионате Связист Ленинградской области.
Не смог, потому что был в состоянии афекта от впечатлений полученных там.
Все ехали туда (а мы уже скучаем друг по другу) как на праздник. Всем хотелось поделиться впечатлениями о применении на практике знаний полученных на Рунном семинаре. Все привезли много впечатлений о нужности и качественности данных нам знаний. И все подозревали, что прошедшие семинары только "цветочки" и жаждали новых знаний.
И наши ожидания оправдались с лихвой!!
Организация учебного и практического процесса была на ожидаемой высоте. БлагоДарю Ингу за учет всех пожеланий гостей. Николай Борисович Журавлёв , в свойственной ему манере, как из Рога Изобилия завалил нас интереснейшей практической информацией. Ни чего лишнего. Семь дней мощной передачи опыта. Чувствуется рука Мастера уверенно дающего высшее образование в Магии. Стильно. Мощно. Со вкусом.
Благодарю за профессионализм и реальность.
С нетрепением ожидаю следующий семинар.
С уважением, Мастер Рейки Иггдрасиль, Инструктор второй категории Дмитрий Петров (Белояр)
Лариса 13 дек 2015 в 19:55 #
Благодарность школе АССГАРД, Преподавателю Шитову Владимиру
Хочу выразить огромную благодарность школе Ассгард и непосредственно Инге , за то, что мне посчастливилось пройти базовое обучение курса Рейки Иггдрасиль у замечательного человека, тренера, Магистра Рейки Иггдрасиль- Владимира Шитова. Мой базовый курс Рейки Иггдрасиль прошёл , на одном дыхании, как одно мгновение. С Владимиром Викторовичем , который настолько обаятельный ,завораживающий своим позитивом человек, мне было очень приятно и легко общаться, Подача материала была очень интересная , и я на 100% уверена, что у меня всё будет отлично. Благодарю Владимира Викторовича и Вас ,прекрасная Инга, от всего сердца! Огромного процветания желаю школе Ассгард.
Лариса 09 дек 2015 в 17:10 #
Хочу выразить огромную благодарность школе Ассгард и непосредственно Инге , за то, что мне посчастливилось пройти базовое обучение курса Рейки Иггдрасиль у замечательного человека, тренера, Магистра Рейки Иггдрасиль- Владимира Шитова. Мой базовый курс Рейки Иггдрасиль прошёл , на одном дыхании, как одно мгновение. С Владимиром Викторовичем , который настолько обаятельный ,завораживающий своим позитивом человек, мне было очень приятно и легко общаться, Подача материала была очень интересная , и я на 100% уверена, что у меня всё будет отлично. Благодарю Владимира Викторовича и Вас ,прекрасная Инга, от всего сердца! Огромного процветания желаю школе Ассгард.
Михаил Ярисвет (Чеширский кот) 08 дек 2015 в 20:34 #
Семинар-интенсив по Славянским практикам
Мне посчастливилось второй раз посетить выездной семинар-интенсив, который на сей раз был посвящен Славянским практикам. Первый свой выездной семинар-интенсив я посетил в августе текущего года, который был посвящен Рунам. По окончании каждого интенсива чувствуется трансформация и небывалый прилив сил и энергии. То, что дает Николай Борисович в течении каждого интенсива я не могу измерить не в одной из знакомых мне единиц измерения. Полученные знания на интенсиве не имеют ни знака качества, ни веса, ни цены – они БЕСЦЕННЫ, и соизмеримы разве что только с ЗОЛОТОМ 999 пробы. Не так давно, я услышал мудрость, что ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ, для себя я принял эту мудрость как сравнение себя в прошлом и настоящем моменте, до ИНТЕНСИВА и после. Я Благодарен пространству, и всем силам которые привели меня в школу АССГАРД за то, что дали возможность получать знания и опыт лично от Николая Борисовича Журавлева. Низкий поклон и бесконечная Благодарность Николаю Борисовичу за возможность изменять себя и мир вокруг себя. По себе могу сказать, что ДАО Рейки-Иггдрасиль, путь, вобравший в себя все только самое лучшее из большинства традиций – это лучшее из всего, что только могло произойти в моей жизни.
Отдельный поклон и Благодарность хочу выразить ИНГЕ, за такую превосходную организацию и проведение семинара-интенсива, и не только. В любом вопросе и в любой просьбе Инга никогда ни чего не оставляет без всевозможного внимания и понимания со своей стороны. Невозможно даже в мыслях себе представить более ответственного и отзывчивого Директора Школы АССГАРД!!!))
Михаил Ярисвет (Чеширский кот) 07 дек 2015 в 21:27 #
Семинар-интенсив по Славянским практикам
Мне посчастливилось второй раз посетить выездной семинар-интенсив, который на сей раз был посвящен Славянским практикам. Первый свой выездной семинар-интенсив я посетил в августе текущего года, который был посвящен Рунам. По окончании каждого интенсива чувствуется трансформация и небывалый прилив сил и энергии. То, что дает Николай Борисович в течении каждого интенсива я не могу измерить не в одной из знакомых мне единиц измерения. Полученные знания на интенсиве не имеют ни знака качества, ни веса, ни цены – они БЕСЦЕННЫ, и соизмеримы разве что только с ЗОЛОТОМ 999 пробы. Не так давно, я услышал мудрость, что ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ, для себя я принял эту мудрость как сравнение себя в прошлом и настоящем моменте, до ИНТЕНСИВА и после. Я Благодарен пространству, и всем силам которые привели меня в школу АССГАРД за то, что дали возможность получать знания и опыт лично от Николая Борисовича Журавлева. Низкий поклон и бесконечная Благодарность Николаю Борисовичу за возможность изменять себя и мир вокруг себя. По себе могу сказать, что ДАО Рейки-Иггдрасиль, путь, вобравший в себя все только самое лучшее из большинства традиций – это лучшее из всего, что только могло произойти в моей жизни.
Отдельный поклон и Благодарность хочу выразить ИНГЕ, за такую превосходную организацию и проведение семинара-интенсива, и не только. В любом вопросе и в любой просьбе Инга никогда ничего не оставляет без всевозможного внимания и понимания со своей стороны. Невозможно даже в мыслях себе представить более ответственного и отзывчивого Директора Школы АССГАРД!!!))
Галия 07 окт 2015 в 10:04 #
Мы прошли базовый курс и получили дипломы. Это не первый диплом в моей жизни. До этого были диплом доктора юридических наук,профессора кафедры международного права и другие. Но этот этот диплом особенный. Он как солнечные лучики согревает и показывает вот она тропинка в то место, куда я всю жизнь мечтала попасть. Спасибо Николай вам. И низкий поклон. И большое спасибо Инге. А так же Валерию. Занимаюсь и с нетерпением жду, когда снова Встретимся с Вами.
Татьяна 04 сен 2015 в 12:37 #
Радмила
...ПРИКОСНУТЬСЯ К ЗНАНИЯМ...
Добрый день всем,кто решил ознакомиться с отзывами (не важно,являетесь ли вы учениками Николая Борисовича Журавлева, или только выбираете себе путеводную звезду).
Пол года назад у меня появилась возможность влиться в коллектив учащихся школы Ассгард, и сейчас, у меня создается ощущение, что моя жизнь только начинается, как будто раньше, моя жизнь текла словно ручеек: плавно, довольно спокойно, иногда встречались препятствия на пути, ручеек огибал их и тек дальше, при этом все время было ощущение эмоциональной нестабильности, тревоги и огромное количество опасений... Теперь же , это уже не тихий ручек, а довольно таки упрямая река, с расширяющимся руслом и набирающим скорость течением! Каждое препятствие, встреченное на пути, воспринимается, как возможность отработать новые знания, возможность прочувствовать себя в изменившихся условиях, и уж точно, проверить новую силу и скорость потока. Страхи уходят, приходит уверенность в себе, при этом уходят иллюзии и фантазии, освобождая место новым знаниям и новым ощущениям себя и социума.
Каждый день меняет меня и меняет мое ощущение мира, и все это только благодаря школе развития личности Ассгард, возможности общаться с учителем и получать от него новые знания и способности.
За прошедшие пол года пройдено 3 блока рейки-иггдрасиль, семинар по гипнозу, обучение на инструктора по рунической йоге, Масленица, Купало, и два выездных интенсива.
Раньше я не писала отзывов и готова была только впитывать информацию, но не делиться ей, сейчас же, умалчивать уже невозможно... Об одной неделе,проведенной на интенсиве по рунам говорить можно практически бесконечно. Говорят, что знания-сила, но те знания, которые получены-это не только сила, это и разум ,и драгоценность. Семинар был крайне насыщен и информационно и эмоционально, до сих пор не верится, что существуют учителя, которые готовы делиться своим опытом, своей мудростью, иногда было крайне тяжело, но результаты видны уже, ведь обучение у Николая Борисовича-это не только начитывание теории, но и возможность отработать полученные навыки сразу в группах.
Более того, поражает тот объем информации, которым владеет Николай Борисович.....
Николай Борисович,я БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИКОСНУТЬСЯ К ВАШИМ ЗНАНИЯМ,за тот опыт, которым Вы делитесь!
P.S. Конечно же, я БЛАГОДАРЮ Ингу Сакару, такого грамотного и умелого руководителя и организатора! Ты прекрасна не только как директор школы, ты совмещаешь в себе:красоту, юмор, задор, заботу и строгость! Не хочу тебе писать "оставайся такой же", пишу тебе "совершенствуйся и дальше"!
Благодарю за возможность прикоснуться к знаниям...
Антонина 02 сен 2015 в 20:34 #
ОТ ИНТЕНСИВА К ИНТЕНСИВУ
Я в своём возрасте (умолчу! … сколько стукнуло!), заново познаю жизнь, для чего не упускаю возможность ехать туда, где учат жить и быть здоровой, и тому, чтобы принимать с любовью мир таким, какой он есть. У семинаров Журавлева нет возрастных ограничений, и мне это на руку.

Впечатления об организации семинара.
Приехала из Москвы в Санкт-Петербург, и вроде бы учиться, а на самом деле атмосфера была настолько благоприятная, что я внепланово отдохнула, набралась здоровья, задора и оптимизма. Этому способствовала, во-первых, хорошая погода, живые беседы участников, чистый лесной свежий воздух, теплая вода озера (чем мы и воспользовались, купаясь в нем каждое утро), во вторых, зарядка и рунические стойки по утрам, медитации У-Син по вечерам, и др.

А теперь о главной цели семинара, т.е. о рунах и Древе Иггдрасиль.
Многие, приехавшие на семинар, уже работали с рунами и владели информацией о том, что с давних времен те знаки, которые достались нам в наследство от Одина, используются для каждодневного мирского использования. Однако, в жизни зачастую бывает так, что за рунную магию берутся дилетанты, не понимая одной очень простой истины, что тайное знание не открывается «с наскока», и потому практиковать руническую магию можно только после вдумчивого и долгого изучения у специалистов владеющих искусством составления и применения заклинательных рунических слов. Это начинаешь понимать и осознавать, когда о рунах начинает говорить профессиональный маг, в частности, о том, что руны — это, прежде всего, проводники Силы и что это не игрушка в слабых человеческих руках. Тот, кто хочет заниматься руническими заклинаниями, должен полностью осознавать и отдавать себе отчет в том, что он делает.
Именно таким профессиональным учителем - эрилем (Мастером рун), является Николай Журавлёв, руководитель «Школы развития личности Человека АССГАРД», г. Санкт-Петербург. Не ищите в интернете (и нигде более!) аналогов проведения формата семинаров с точки зрения их организации, выбора программы, места и время проведения - их просто не существует. Об эффективности семинаров, особенно интенсивов, может подтвердить каждый участник этого и других подобных семинаров этой школы.
Важно, что очень много внимания было уделено вопросам безопасности работы с рунами. Наше внимание было акцентировано на то, как можно трансформировать себя и других через прохождение руническими путями Иггдрасиля, не нанося при этом физического и психологического вреда себе или другому человеку, т.к. как руны, являясь сакральными символами, концентрируют намерение и волю человека, который их использует.
Огромное спасибо:
-Николаю — за возможность организации подобного семинара, за его терпение к нам, когда ему приходилось отвечать порой на нелепые и дилетантские вопросы.
-Инге Сакара — за четкую и профессиональную организацию и общую координацию семинара, хорошее сервисное обслуживание, включая еду и развлечения.

Поверьте, воспоминания об этом мероприятии останутся в памяти….. до следующего семинара-интенсива, которого мы с нетерпеньем будем ждать.

Магистр Рейки-Иггдрасиль Антонина Полунина
02.09.2015г.
Гость 01 сен 2015 в 13:22 #
Дмитрий Петров, Белояр, Мастер Рейки Иггдросиль , инструктор третей категории.
Руководство Ассгарда в очередной раз сделало нам шикарный подарок!)) с 22 по 24 августа организовав нам интенсив по Рунным практикам в Орехово (Лен.область)!!! Место выбрано было волшебное,- гора, сосново-еловый лес, лесное озеро. Вкусная домашняя кухня. Проживание в шикарных и функционально - удобных коттеджах. Стильная учебная аудитория для теории и лесные поляны для практик. Мощнейшая учебно-информационная подача тематического материала. Отработка на практике всего пройденного по Рунической традиции. Систематизация знаний и умений.
Все участники интенсива с нетерпением ждали его. И ожидания с лихвой оправдались. Николай Борисович Журавлёв ещё раз удивил всех глубиной знаний и умением легко их донести до самых неискушенных участников интенсива. Всем было ясно, что Это мероприятие,- часть действительно Высшего образования в сфере Магии.
Благо Дарю за профессионализм и душевный подход организаторов. Мастера за глубину переданных знаний. Участников интенсива за интереснейшее времяпрепроваждение.
Жду с нетерпением теперь следующий интенсив по Славянской магии!!!
Елена Дорош 28 авг 2015 в 11:23 #
Когда я познакомилась с РИ я уже 10 лет занималась йогой. В результате занятий для меня становилось очевидным, что мир не ограничивается материальным, видимым, но каждый раз когда я сталкивалась с энергетическими процессами - я пугалась, не понимая что с этим делать, как контролировать свое состояние, как не потерять адекватности в окружающем мире. Самым простым и очевидным было прекращение практики, а значит и прекращение последовательного развития.

Возможность обучаться у Николая стала для меня судьбоносным событием! Поначалу меня привлекла эффективность и простота системы. Уже с первой ступени я обнаружила "О, а это и правда работает!"

Дальше-больше!
Меня несло! Я стала в разы активней и динамичней! Периодически останавливаясь и оглядываясь вокруг я обнаруживала, что "несет" в нужную для меня сторону. В ту сторону, в которую мне всегда хотелось двигаться, но не хватало сил, уверенности, знаний...

Причем это происходило как через внешние события - появлялись неожиданные возможности, нужные люди, необходимые знания, открывались недоступные ранее двери. Так и через внутренние изменения: во мне менялись даже те внутренние качества, с которыми я уже успела смириться как с досадной особенностью.

Конечно не все происходило гладко. Были и сомнения, и периоды раздражительности, подавленности, работы с прежними и нынешними обидами, но каждый раз проходя через эти состояния я обнаруживала себя в новом качестве. И что самое интересное - в новом качестве меня обнаруживали и окружающие люди.

Эти два года обучения научили меня не только контролировать свое энергетическое состояние и задавать желаемый вектор развития событий. Они дали мне целостное представление о развитии человека, где каждая традиция является пазлом общей картины.

Жизнь продолжает ставить новые задачи, но практики и знания, почерпнутые на занятиях остаются для меня надежной опорой.

Спасибо вам, Николай и Инга, вы открыли для меня новый мир! Мир волшебства и необъятных возможностей.
Виталий 01 июл 2015 в 12:15 #
КУПАЛО 2015
Другое пространство, другие люди, другие ощущения, знакомый, но другой язык. И ощущение родного и забытого ко всему происходящему. Вот как могу я описать прошедший праздник.
Благодарю Николая Журавлева за огонь, воздух и эфир! Поклон Инге за землю и воду!
Славамира 26 июн 2015 в 11:00 #
Купало-2015, Карелия
Сердечно благодарю организаторов выездного мероприятия в Карелию и славного празднования Купалы - Николая Журавлева и Ингу Сакара за прекрасное и увлекательное путешествие! В сказочную Карелию, к суровому, но восхитительному Ладожскому морю, в такую красивую и такую богатую нашу славянскую традицию, в мир древних обрядов, мест силы и волхования!
Благодарствую ВСЕМ участникам этой поездки за отличную атмосферу, зажигательное настроение, открытые сердца и душевное общение!
Будьте счастливы!
Славамира, г.Москва
Александр 24 июн 2015 в 23:40 #
праздник Купало
Огромное спасибо за такую хорошую организацию праздника.Было очень интересно,великолепная природа,замечательные участники,отличное настроение .Казалось, что мы окунулись в сказку.
Яриствет 24 июн 2015 в 21:39 #
КУПАЛО 2015, пос.Куркиёки
Низкий поклон Николаю Борисовичу и Инге за организацию и проведение праздника в живописной Карелии. Праздник удался на славу: экскурсии в музей и по местам силы, погружение в Славянские традиции, позитивные участники и солнечная погода сделали праздник незабываемым. На протяжении всего времени пребывания в поселке Куркиёки, чувствовался невероятный прилив сил и бодрости. Отдельную Благодарность хочу выразить Николаю Борисовичу за посвящение в таинство ИМЯНАРЕЧЕНИЯ, момент стал поистине памятным и знаменательным в моей жизни.
Гость 24 июн 2015 в 11:46 #
от Дмитрия
20-21 июня 2015 года в загадочной стороне Куркийоки (Корелия!) мы отмечали славный праздник Купало. Места просто волшебные!!! Вековые ели, могучие гранитные скалы, Ладожское озеро, мхи, речки и тишина. И в такой вот сказочной атмосфере мы окунулись в обычай Славян. Все моменты сценария праздника были отработаны участниками с удовольствием и Радостью. Желающие прошли ритуал имянарачения. В интересных беседах и обмене знаниями славянских обычаев незаметно пролетела ночь и мы встречали восход нового Солнца. Шикарный праздник! Благодарю Николая Борисовича Журавлёва за интереснейшее и полезнейшее мероприятие, за передачу знаний и умений. Благодарю Ингу Сакура за великолепную организацию всех мероприятий! С нетерпением жду следующего выездного мероприятия))).
Мастер Рейки Иггдрасиль, инструктор 3 категории, Дмитрий Петров
user 23 июн 2015 в 20:34 #
благодарность Учителю от Наталии
Встреча с Учителем Николаем Журавлёвым повлияла на мою жизнь: изменилось качество жизни, её глубина. Каждый семинар - это как новый "кирпич" при строительстве дома, который в конечном итоге выстраивает мощную систему, помогающую жить, творить и преодолевать непреодолимое.
Так же хочу отметить, что все, кто обучаются у Николая,- это умные и талантливые люди, за плечами которых индивидуальные разработки и богатый опыт. Общение с ними положительно влияет на меня,расширяет мои познания.
Учитель Николай Журавлёв - это бесценный клад! Я благодарна Пространству, что оно подарило мне возможность учиться у него.

С уважением,
Наталия Гонтаренко
Галина 12 июн 2015 в 09:59 #
После каждого семинара(я уже побывала на 3-х ) я все больше убеждаюсь в том, что моя жизнь меняется качественно в лучшую сторону,, и Магия перемен (Репино)-это доказательство тому.... Благодарна судьбе, за встречу с прекрасным Учителем Николаем Журавлевым, отдельное спасибо Инге за доброе сердце,, отличный помощник у Учителя)) по возможности буду как можно чаще посещать семинары Н Журавлева-это прорыв в моей жизни и движение вперед )) Огромная ВАМ благодарность!!!
Гость 09 июн 2015 в 15:55 #
Великолепный семинар по Даосским практикам прошел в п. Репино под Питером. Место просто шикарное. Еловый лес, Финский залив, солнце, ветер!!! Проживание с видом на море, не дорогое, но вкусное питание. Атмосфера уюта и доброжелательности. Другой организации семинара от его устроителей и не ожидал. Большое спасибо за профессионализм и душевный подход к организации. Сам семинар дал огромный багаж знаний и практических наработок. Целую неделю практиковать энергетические практики под руководством опытного Мастера своего дела Николая Борисовича Журавлева, это просто большая удача. Погружение в Даосские практики было глубоким. Обьем информации был переработан огромный. Большие навыки практической магической работы. Так же , за время хода семинара, очистились от негативных программ и прокачались позитивом и недостающими энергиями. Все наметили себе программы для омоложения себя и близких лет на 15-20. Улучшения здоровья и настроения. Благодарю за профессионализм, грамотность, умение подать и проработать учебный материал, внятность, реальность и перспективность.
Мастер Рейки Иггдрасиль, инструктор 3 категории, Петров Дмитрий
Юлия Валуйская 29 апр 2015 в 19:23 #
Хочу выразить огромную благодарность Николаю за систему Рейки-Иггдрасиль!!!Это реальная возможность изменить свою жизнь в короткие сроки и очень гладко и гармонично. РИ творит чудеса! Моя жизнь полностью изменилась самым наилучшим образом и это только начало. Так же хочу выразить благодарность Инге за отзывчивость,доброту и профессионализм,за то что открывает мне этот волшебный мир Рейки-Иггдрасиль,за столь чуткий и индивидуальный подход и понимание!
Я желаю кажому человеку познать эту систему. Еще раз благодарю вас за то, что вы делаете. Будущее за людьми,умеющими управлять своей жизнью:)
Юлия Валуйская 28 апр 2015 в 23:50 #
Хочу выразить огромную благодарность Николаю за систему Рейки-Иггдрасиль!!!Это реальная возможность изменить свою жизнь в короткие сроки и очень гладко и гармонично. РИ творит чудеса! Моя жизнь полностью изменилась самым наилучшим образом и это только начало. Так же хочу выразить благодарность Инге за отзывчивость,доброту и профессионализм,за то что открывает мне этот волшебный мир Рейки-Иггдрасиль,за столь чуткий и индивидуальный подход и понимание!
Я желаю кажому человеку познать эту систему. Еще раз благодарю вас за то, что вы делаете. Будущее за людьми,умеющими управлять своей жизнью:)
Антонина Полунина 18 фев 2015 в 23:04 #
Считала, что у человека занимающегося магией должен быть большой запас жизненной силы (или право по рождению), чтобы ею пользоваться при работе с сознанием, телом и событийностью, и при этом задействовать энергию Арканов Таро, стихий и Сефир, чтобы через них, в свою очередь, беспрепятственно осуществлять энергетический и информационный обмен.
В этом, и не только в этом, сумела убедиться, став участником семинара «Магия перемен», проходившего в Твери 15 февраля 2015г. Проводил семинар Николай Журавлев - автор систем, методик, тренингов и проектов, основатель школы АССГАРД, профессор философии ЕАЕН, Магистр народной медицины и др.
Участники семинара (а их было более 30 человек) были единодушны в том, что семинар прошёл на очень высоком уровне. Были даны и получены навыки вхождения в энергии Арканов, стихий и Сефир, через медитативное погружение в Сефиротическую традицию. Полученные знания были закреплены практикой при изготовлении талисманов и мандал, а также работой с именами Богов сефиротической традиции.
Теоретический материал отличался актуальностью, своевременным реагированием на жизненные реалии, легко воспринимался, много практического материала, а также свежий взгляд на уже известную информацию. Познавательно! Многие проблемы у слушателей получили своё решение в оперативном порядке. Всё понравилось: помещения светлые, чистые, комфортные атмосфера, обслуживание, отзывчивый персонал санатория. Семинар дал серьезную мотивацию для движения вперед, и желание у всех подобные семинары посещать впредь.
Николаю Журавлеву, как никому больше, удаётся доступно доносить до слушателей трудный для постижения материал, поскольку нам, участникам все очень быстро становилось понятным.
Выражаю огромную благодарность!!! Николаю Журавлеву и его соратнице Инге Сакара за организацию, четкость и структурность занятий, за информацию, за знания, за теплоту и понимание! За поддержку в начинаниях, за улучшение восприятия мира и нахождения своего места в нем. Вы лучшие! Люблю Вас безмерно!
Антонина Полунина - Магистр Рейки-Иггдрасиль
Галина Т. 11 дек 2014 в 16:13 #
СПАСИБО НИКОЛАЮ!
Низкий поклон Николаю Журавлеву за создание системы РИ и соавтору "Эталон судьбы" Инге Сакара! Просто слов нет , какую помощь во всех областях жизни и духовном развитии оказывает система человеку! За что не возьмись-все в системе, собрано все по крупиночке, охватывая информацию Гении Земля,как полная энциклопедия жизни! Занимаясь системой Рейки-Иггдрасиль у меня реально поменялось все, внутри и снаружи! Поменялось сознание, поведение.мысли, поменялась вся жизнь в положительную сторону! Система действительно гениальна и под силу любого человека.
Галина 10 дек 2014 в 19:31 #
Низкий поклон Николаю Журавлеву за создание системы РИ и соавтору "Эталон судьбы" Инге Сакара! Просто слов нет , какую помощь во всех областях жизни и духовном развитии оказывает система человеку!За что не возьмись-все в системе,собрано все по крупиночке , охватывая информацию Гении Земля,как полная энциклопедия жизни! Занимаясь системой РИ у меня реально поменялось все, внутри и снаружи! Поменялось сознание, поведение.мысли, поменялась вся жизнь в положительную сторону! Система действительно гениальна и под силу любого человека.
Васильев Сергей 30 ноя 2014 в 19:28 #
Об интенсиве в Твери 03.11.-09.11.2014 г.
Это был мой второй выездной интенсив в жизни. Так что ехал уже зная какой режим работы меня ожидает. Поэтому был настроен на это.
Больше всего запомнился мне второй день семинара. Он для меня оказался и самым сложным. Трудно было так неожиданно выступать перед группой, где почти никого не знаешь и, кроме того, рассказывать о себе, своих планах, представляться публике в неожиданных ролях и т.д. Но вечером уже чувствовалось, что «вошёл во вкус» и хотелось ещё говорить и выступать. Отошло напряжение! Видимо и сошли блоки.
Запомнилась техника работы с дверью. Простая и гениальная. Взял на вооружение. Оказалось для меня просто, т.к. раньше я нарабатывал именно навыки ощущений и запоминания ощущений.
Фактически на этом интенсиве открыл для себя фаербол. До этого было знакомство в рамках блока системы, а в Твери получил много информации о том, как применять, использовать это направление. Скажу, что с фаерболом я ранее знаком не был, о чём жалею. Весьма полезная вещь. Но, на данном этапе моего развития минусом фаербола является то, что очень много информации нужно запоминать, чтобы использовать эти техники (например, по чакрам, с каналами и т.д.). Но, со временем выучу и освою.
Запомнились техники работы с каналами, когда проникали в канал и смотрели с какими людьми связи, какие люди «в голове». Имеет смысл проработать это дома отдельно.
Конечно же запомнился и ребёфинг. Необычное состояние. Нечто подобное уже испытывал один раз в жизни. А тут получил несколько раз такие состояния. В результате этих техник проводимость энергии сильно возросла. Это было подтверждено и ощущениями при работе с прибором и собственными ощущениями при проведении настроек базового блока. Как рекомендация Школе: хотелось бы получить больше информации для чего нужен ребёфинг., как конкретно работать с проблемами, как работать с целями с помощью ребёфинга. Проще говоря, получить информацию для чего нужен и применение. Весьма желательно с практикой. Как идея – думаю, что было бы отлично сделать такой же недельный интенсив, полностью посвященный ребёфингу.
Выражаю благодарность Николаю Борисовичу за этот отличный интенсив! Действительно полезные и действенные техники!
Отмечу, что организация мероприятия была на высоте. За что огромное спасибо Инге.
При возможности с удовольствием приму участие в следующем интенсиве в феврале 2015 г.

С уважением, Васильев Сергей
Мурманск
Антонина 17 ноя 2014 в 10:22 #
Выездной семинар интенсив В Твери с 3 по 9 ноября 2014г.
Не раз убеждалась, что ради достижения мечты, надо как следует поработать и чем больше и ярче мечта, тем больше надо работать, так как одного щелчка для «сбытия мечт», явно не достаточно. Клиенты, которых я консультирую, тоже жалуются на нехватку времени на себя, на хобби, на увлечения…. Ну а личная жизнь? Какая еще личная жизнь… тоже некогда, и сил нет, да и зачем…, вкус жизни куда-то уходит… и остается серая ежедневная работа. И однажды задаешь себе вопрос: зачем перегружать работой ум, зачем все это надо? Ради чего работать с утра до ночи работать? …ведь мечты, при этом, всё отдаляются и, в конце концов, становятся несбыточными..
Не так давно усвоила простую истину, что ответы на такие животрепещущие вопросы, сидя в душном московском кафе или на скучных сборищах, типа съезд, не получишь. Для этого надо чтобы произошло полное отключение от повседневной жизни и возможность окунуться в нечто новое «с головой». С этой целью, решила посетить семинар - интенсив «Магия Жизни», организованный Школой развития личности «Ассгард» (Санкт-Петербург), который проходил с 03 по 09 ноября 2014г. в городе Твери. На семинар съехались люди, готовые к активной работе со своим духом и телом, а также продвинутые практики. Выездная программа состояла из уникальных авторских техник, представленных Журавлевым Николаем в единой системе, дающих быстрый и ощутимый результат.
Поняла, что только в формате 7-дневного семинара - интенсива, за счет выверенного сочетания тренингов (парных и групповых) организм выводится в состояние осознанности, когда кажется, что можно свернуть горы и уже совсем не захочется возвращаться в старую колею. Лично я, после возвращения домой, ощутила, как гармонично укрепились мышцы, увеличился рабочий объем легких после дыхательных практик, гибче стали суставы, сознание стало спокойным и устойчивым к стрессу. А самое главное, это то, что начали проясняться цели, определяться приоритеты и находиться ответы на вопросы как дальше жить. А жить стоит ради Большого светлого дома, возможности путешествовать по всему миру, любимого дела – которое приносит радость, заряжает энергией, дарит энтузиазм и воодушевление…, счастливой семьи – где Вы любите и любимы, где Вас всегда поймут и поддержат…
И теперь, буду ждать, когда состоится следующий выездной семинар - интенсив, чтобы съездить за порцией новой информации, укрепить здоровье и дух.
И, конечно, Вас всех, независимо от возраста, приглашаю воспользоваться такой богатой возможностью посещать семинары, организованные Школой развития личности «Ассгард», которую возглавляет талантливейший руководитель и автор системы «Рейки-Иггдрасиль» - Николай Журавлёв.

Антонина Полунина-Магистр Рейки-Иггдрасиль.
Светлана Владимировна 14 ноя 2014 в 19:00 #
Светлана Владимировна
День, когда я познакомилась с системой Рэйки-Иггдрасиль и её создателем Николаем Журавлёвым, разделил мою жизнь на "до" и "после". В моей жизни кардинально изменилось в лучшую сторону абсолютно всё - и моё здоровье, и здоровье моих близких,и отношения в семье, и финансовое положение, и я сама как личность! И, самое главное, появилось это непередаваемое ощущение защищённости и спокойствия от уверенности в том, что я могу повлиять на любую ситуацию, что бы ни случилось - повернуть в свою пользу!
Перед началом 1-й ступени Рэйки-Иггдрасиль я думала, что будет безумно сложно и боялась, что у меня не получится. Но пройдя 1-ю ступень я с большим удивлением обнаружила, что всё легко и получается у всех! А, главное, сразу же можно применять и ЭТО РАБОТАЕТ! НА ВСЕ 100%! Первые же настройки - "Лечение", "Защита", "Работа с ситуацией" и "Интуиция" - применила в тот же день, как получила инициацию, и получила результат! Радости моей не было предела! И до сих пор, уже получив диплом Мастера и пройдя несколько уровней, я не перестаю восхищаться простотой и эффективностью системы Рэйки-Иггдрасиль!
Основатель системы Николай Журавлёв, поистине гениальный человек, сделал безгранично ценный подарок людям создав целостную интегральную систему духовного развития человека, включающую в себя практически все области эзотерических навыков и знаний! Только подумайте - он сделал доступным и эффективным для обычных людей то, что раньше могли познать только избранные, и лишь немногие из них могли эффективно это применять! Хочешь быть магом - будь им!
Я занимаюсь всего 7 месяцев, но скольким людям я уже смогла помочь и избавиться от заболеваний, и решить проблемы в личной жизни, и в бизнесе, и многое другое. И каждому, в ответ на слова благодарности за помощь, я говорю, что благодарить нужно того, кто сделал это возможным и научил как. Безграничная искренняя благодарность Николаю Журавлёву за создание системы Рэйки-Иггдрасиль, давшей людям ВОЗМОЖНОСТИ, а человечеству в целом - НАДЕЖДУ!
Инга 01 окт 2014 в 19:48 #
Джйотиш - ведическая астрология
Благодарю Юлию Зарейчук за курс по ведической астрологии Джйотиш!
Юлия замечательно преподносит материал, готовит каждую лекцию: прекрасная подборка материала и его аналитика - это очень важно как для начинающего так и практикующего астролога. Всем очень рекомендую Юлию как специалиста-астролога и как преподавателя курса Джйотиш. С ней Вы получите многогранный, эффективный и планомерно сложенный предмет АСТРОЛОГИИ ДЖЙОТИШ,
Также вы научитесь самостоятельно анализировать, синтезировать и корректировать любой гороскоп, любое событие, с точностью до минуты.
Антонина Полунина 13 авг 2014 в 12:05 #
«В СССР секса нет» — крылатая фраза, источником которой послужило высказывание одной из советских участниц – Л.Н. Ивановой (в то время — представительница общественной организации «Комитет советских женщин») на телемосте Ленинград—Бостон, вышедшего в эфир 17 июля 1986 года. Людмила произнесла: «Секса у нас нет, и мы категорически против этого».
Умалчивая о своём (не молодом!) возрасте, поясню, почему я оказалась на семинаре ДАО ЛЮБВИ. Оно было продиктовано отчасти любопытством (поскольку вышеуказанная фраза относилась к периоду моей молодости, и соответственно, нас в то время в тайны сексуальной энергии никто не посвящал), и отчасти тем, что моя профессиональная деятельность вплотную соприкасается с темами взаимоотношений между молодыми людьми. В этой связи, мне всегда было важно: во-первых, от них «не отстать», во-вторых, уметь понять их проблемы, разговаривать с ними на их языке по вопросам секса и любви.
Участвовать в подобных практиках опыта не было, и потому побаивалась. Результат превзошел все мои ожидания. Находясь в медитациях, в движении и без, откуда-то проявился, доселе, скрытый, потенциал сексуальной энергии, вдруг, начало происходить осознание своей личности. Через групповую практику и парные упражнения (слияние "инь" и "янь" - осознание пары как единого целого) вдруг начали оживать чакры, выявились и прошли детские и юношеские страхи. Появилась надежда, что всё ещё можно наверстать-всё ещё ВПЕРЕДИ!

Обращаясь к женщинам старшего поколения, хочу обратить их внимание, что ни одна личность не может быть счастливой (так говорят китайские мудрецы) будь то мужчина или женщина, если ее эротическая жизнь бедна, примитивна, лишена глубоких переживаний и ценностей:
-женщины! Не сидите на сексуальной «диете». Никогда не поздно заниматься развитием своей личной привлекательности и сексуальности. Уважайте, данную Богом!!! вам сногшибательную красоту. Вы этим даром наделены, что бы вдохновлять ваших возлюбленных на подвиги, а не на деградацию их сознания… если не в одиночку, а всем миром возьмёмся, то мужикам ничего не останется, как меняться в лучшую сторону.
А поскольку я, находясь под впечатлением от практик ДАО ЛЮБВИ, проходившим 8-10 августа 2014 года, рекомендую посещать чаще подобные семинары, особенно, если их проводит Николай Журавлёв - руководитель Школы развития личности человека, Б О Л Ь Ш О Й специалист научить Человека быть ГАРМОНИЧНЫМ, СОЦИАЛЬНО ПРОЯВЛЕННЫМ, АКТИВНЫМ, влиять на ситуации в своей ЖИЗНИ, достигать ЖЕЛАЕМОГО.
СЕКС правит МИРОМ!

Антонина Полунина-Магистр Рейки-Иггдрасиль
Гость 13 авг 2014 в 03:07 #
Николой Борисович,уважаемая Инга Сакара, позвольте поблагодарить Вас за организацию семинара по ДАО ЛЮБВИ, на в котором участники семинара получили уникальнейшие и глубокие магические знания, которые можно фактическии применить в любом направлении магии. А главное в физическом и духовном оздоровлении. Желаю Вам здоровье,счастье,любви, и удачи во всех Ваших делах. С уважением к Вам Виктор.
Галина Александровна 29 июл 2014 в 13:44 #
Не возможно выразить словами благодарность человеку,который вернул тебе здоровье,счастье детей,радость жизни, успешность, защитил и научил как быть самодостаточным человеком в этой жизни,как помочь другим людям.Система гениальна и помогает людям,которые твердо решили изменить себя и свою жизнь в позитивную и успешную во всех аспектах.Желаю Николаю Журавлеву дальнейших творческих успехов в его системе Рейки Иггдрасиль!

Добавить комментарий


закрыть

Приглашаем 14-15 января на

семинар "Западная мандола"





Подробнее