Гальдор - рунная мантра, звуковая вибрация


Техники гальдора.

 ВВЕДЕНИЕ.

Гальдор (колдовство, заклинание) – это звуковая вибрация, произнесенная вслух либо мысленно. На него накладываются определенные образы и действия. Они используются в разных вариантах:

1) В техниках эрилей – когда мы включаемся в какую-то руну и делаем воздействие либо на человека, либо на ситуацию, особо не погружаясь в руну, просто проводя ее через себя. В них нет измененного состояния сознания, есть мудры, работа с энергиями. К ним относится Стадагальдр, рунное планирование. Это умение выводить поток руны на плоскость и воздействовать в этом мире. В этих техниках есть рывковые гальдоры. Для компенсации недостатка погружения в руну используются мудры.

2) В техниках скальдов – производных от техник эрилей. Это различные заклинания, висы драпы, т.е. воздействие словом.

3) В практиках сейта – погружение в руны за счет гальдора.

Начальный уровень сейта – это практики погружения в эти энергии и воздействие оттуда рунами на человека или на ситуацию через другие миры. Срок действия воздействия на человека зависит от силы воздействующего и от того, что собой, человек представляет. Техники эрилей действуют быстрее, но меньше по времени, чем сейт.

Основные техники гальдора заключаются в раскачке диафрагменного дыхания, чтобы почувствовать саму вибрацию, которая будет вводить в определенные руны и давать воздействие. Задача – углубиться в себя и при этом раскачать психику, чтобы нервная система реагировала на гальдор. Чем более мощный сигнал она проводит, тем более качественная работа. Гальдор воспринимается на слух, главное здесь – частота вибраций. Чем глубже человек через гальдор уходит в мир руны, тем мощнее потенциал этой руны, который можно выдать наружу.

 

закрыть

Приглашаем 10 и 11 декабря на семинар:
"Стихии в Таро. 4-ки и 5-ки стихий"

 

ПОДРОБНЕЕ