Стасюк Александр Дмитриевич. Работа с Богами в эгрегоре Индуизма через настройки Рейки-Иггдрасиль


С системой Рейки-Иггдрасиль (РИ) я познакомился в июне 2011 года.

К этому времени я был магистром Космоэнергетики и посвященным в традиционные практики духовного развития (Индийские, Зороастрийские, Тибетские), в которых работа осуществлялась с традиционными для этих практик Богами ли Духовными существами. Основные сеансы были Космоэнергетическими, а раз в неделю для желающих проводил сеансы традиционными практиками. Было замечено, что у посещавших такие сеансы, обострений было меньше и проходили они быстрее. Возрастала активность, желание что-то делать, куда-то идти (в плане развития). Наверное по этой причине после получения пятой ступени в РИ настройка «Связь с Богами» была одной из самых любимых.

После получения блока «Эгрегоры» какое-то время включался в разные эгрегоры, пытаясь отследить в какой эгрегор было наибольшее включение. Им оказался эгрегор Индуизма. Решил прорабатывать через этот эгрегор качества некоторых Индуистских Богов. Постепенно сложилась некоторая последовательность из настроек РИ, наиболее эффективная для меня на данный период времени. В течении полутора месяцев через этот эгрегор работаю с пятью пациентами. В среднем провожу 1-2 сеанса в неделю. Каких-то острых заболеваний у них нет, но не совсем все в порядке в психо-эмоциональном плане, а также потеря активности и жизненного тонуса.

После трех сеансов РИ проводил с ними сеанс традиционной практикой Ганапати. Ощущения потоков на последующих сеансах РИ усилились. Хотелось бы отметить, что после практик РИ происходит усиление восприятия каналов Космоэнергетики а также традиционных практик. Причем это отмечается как у меня, так и у пациентов независимо от того, чем я с ними работаю.

Начинаю работу с уплотнения энергетического тела через настройку «Защита». Затем через работу с чакрами нисходящий и восходящий поток очищаю чакры и восстанавливаю нарушенный энергобаланс для нормализации психо-эмоционального состояния человека. После работы с чакрами – снова настройка «Защита» для балансировки энерготела. Для большей активизации чакр провожу настройки «Фетч» по чакрам и снова настройку «Защита». После этого вхожу в эгрегор Индуизма. Для большей фиксации в эгрегоре пою Гаятри-мантру. При этом ощущение потока резко усиливается и как правило вверху появляется образ Ганапати. Около 3-5 минут нахожусь в эгрегоре, максимально пытаясь зафиксировать в нем себя и пациента. Затем начинаю связываться снужным на данный момент Богом. Иггдрасиль – Эгрегор Индуизма – Связь с Богами – Бог ……. Для усиления связи использую картинку данного Бога и его мантру. На данный момент работаю со следующими Богами: Ганапати (Ганеша) – помогает при начинании новых дел, устраняет препятствия в жизни, очищает; Варуна-Парджанья – очищает и развивает эмоциональную сферу, осуществляет контроль над кровеносной и лимфатической системой организма; как Парджанья - очищает кровь; Дханвантари – разрушает и растворяет любые болезни, дарует радость и блаженство.

Для личной практики включаюсь и в других Богов, но с пациентами пока работаю только с этими. Вера верой, но хотелось бы найти подтверждение, что я включаюсь или ввожу людей именно в этот эгрегор. Все-таки вера – это результат получения личного опыта и знаний, а не слепое следование инструкциям. Ряд подтверждений я получил. У меня висят несколько фотографий учителей, у которых я получал посвящения. При включении в эгрегор Индуизма два человека отметили, что у них был образ улыбающегося пожилого человека в оранжевых одеждах, от которого исходили свет, тепло, любовь. В обоих случаях они указали на фотографию Ачарьи (мой учитель Индо-Арийских практик). В следующий раз женщина, незнакомая с асанами йоги, во время сеанса начала выполнять несколько йогических поз. Для нее это было полной неожиданностью, т.к. после сеанса сделать то же самое она не смогла. Многим во время сеанса приходит образ Ганапати.

Так как перед сеансом я не говорю, что я буду открывать, для меня все это явилось подтверждением включения именно в этот эгрегор. Почти для всех пациентов общими ощущениями являлось вытягивание позвоночника. При этом тазовая область вдавливалась в стул, а шея, особенно голова, сильно тянулись вверх. У некоторых было ощущение, что тазовые кости раздвигаются, при этом они испытывали болевые ощущения. Во время сеанса у пациентов на щеках появляется румянец, а на губах улыбка. Иногда человек видел. Что с ним кто-то работает, причем именно с больными органами или суставами.

После сеанса у всех наблюдается улучшение психо-эмоционального состояния, активность, гармония, радость. Все же работа с Богами через РИ и с Богами через традиционные посвящения отличается. В РИ работа мягкая, нежная, иногда с полным растворением в потоке и потерей себя. Работа же с традиционными Богами может быть довольно жесткой, особенно на начальном этапе, устраняющая в человеке все деструктивное хочет он этого или нет. Но не зависимо от того, чем занимается человек, необходима работа с физическим телом. Длительная работа только с внешними потоками, будь то Иггдрасиль или Космоэнергетика, в лучшем случае приведет к остановке в развитии. Ведь сколько бы человек не сидел в настройке или не стоял под каналами, больше того, что может вместить его энергоструктура, он не возьмет.

закрыть

Приглашаем 10 и 11 декабря на семинар:
"Стихии в Таро. 4-ки и 5-ки стихий"

 

ПОДРОБНЕЕ