Андрей Павлюков. Развитие организации на базе работы с ифритами через машинный зал


Ифрит - это энергоинформационное существо, которое создается для выполнения определенной работы. Энергетически оно зависит от вас: для того, чтобы привести ифрита в работоспособное состояние, нужно постоянно подпитывать его энергией, либо закрепить на каких-то энергетических потоках. Постепенно он научится самостоятельно решать поставленные перед ним задачи, у него появятся необходимые для этого характеристики, он станет активным, деятельным и в определенной степени самостоятельным. В итоге получается верный тонкоматериальный помощник, имеющий собственное сознание, уровень которого может быть, как очень примитивным, способным обеспечить лишь выполнение самых простейших задач, так и достаточно развитым, превосходящим сознание его создателя.

Условно ифритов можно разделить на две группы: специализированные и универсальные.

На начальном этапе рекомендуется создавать не более 2-3 ифритов одновременно. Несмотря на то, что система Рейки-Иггдрасиль будет являться для них мощной поддерживающей и питающей их основой, каждый ифрит все равно требует к себе персонального внимания. Работать с большим количеством ифритов одновременно, не теряя при этом в качестве работы, достаточно проблематично.

Все-таки не стоит забывать о том, что большинству людей трудно удерживать внимание на многих объектах сразу. В то же время работа с различными ифритами станет хорошей базовой подготовкой для создания универсального ифрита. По сути его можно будет собрать из тех профильных ифритов, которые были созданы и прокачивались до этого.

Машинный зал (М.З.) – это виртуальный астральный тренажер, выглядящий как техническая лаборатория. Работая с этой лабораторией, вы включаетесь в магическую работу, как с техногенной аппаратурой и инструментами. Основная идея данной техники - сформировать устойчивую мыслеформу с необходимыми качествами. М.З. - это своего рода набор вспомогательных инструментов, созданный и зафиксированный в сознании человека на уровне третьего глаза, способствующий его раскрытию, насыщению энергией и переводу мысли в действие. Практики в М.З. заключаются в том, что мы используем определенные терминалы специально выделенные под определенные функции. В системе Николая Борисовича Журавлева «Рейки-Иггдрасиль» техники реализованы в виде заклинаний, поэтому здесь гораздо меньше энергетических затрат. М.З. легко нарабатывается, система управления им проста и доступна.

Исследовательская часть.

           В организации были выделены 19 контрольных групп, с которыми ведется работа. Общее количество людей: 293 (из них женщин 87, мужчин 206, логотип 1). Возрастная категория не определена для контрольных групп.

В начале моей работы (три года назад) выбранный коллектив находился в состоянии постоянного стресса, нервного напряжения, вызванного факторами, возникающими из комплекса причин.

Была поставлена задача: исправление ситуации в данном коллективе.

Так как один человек физически не может выполнить всех задач, поставленных в этой работе, после полученных у Журавлева Н.Б. консультаций, наметилась разработка восстановления статуса организации на базе работы с ифритами, управление которыми будет вестись из Машинного Зала. 

Вся работа с ифритами полностью осуществлялась в М.З.: создание, обучение, накопление энергии, поддержка, оказание помощи по запросу ифрита. Итак, я разбил территорию и здание организации на сектора для постановки и решения определенных задач ифритами. Для удобства я ввел нумерацию секторов и ифритов, что позволило идентифицировать их, по возложенной  на них работе (или обязанностям).             Пример: сектор ХХ – ифрит В, получаем идентификационный номер ХХВ.  ифрит с номером ХХА не может работать на территории ХХВ. Работа со всеми контрольными группами строилась по единому алгоритму, включающему прохождение  трех секторов  на  территории организации.  Затем есть минимальные отличия в расстановке И.И. согласно направлению деятельности штатного персонала: руководители, специалисты, бухгалтерия, обслуживающий персонал.     По такому же алгоритму были введены ифриты во всех намеченных секторах с фиксированными задачами. С разрешения Н.Б. Журавлева, под мою конкретную задачу, был изменен интерфейс Машинного Зала. Это позволило снять огромную нагрузку с человека, управляющего Машинным Залом, в работу которого входило программирование, исполнение, контроль поставленных целей. Безопасность.

Результаты.

Работая с компанией более трех лет, могу утверждать (подтверждено документально), что организация, которая уходила в глубокий минус по всем показателям, смогла стабилизироваться, создать собственный фундамент, развиться и продолжать развиваться в своем научном направлении, привлекая партнеров не только государственного уровня. Отмечу, что имея минимальную государственную финансовую поддержку, организация вышла на уровень значительной и стабильной прибыли за счет коммерческих заказов. Отдельное внимание хочу уделить творческой составляющей коллектива, которая позволила решить уникальные задачи - выдачу патентов на научные открытия. 

Целью всей большой работы является создание и встраивание искусственного интеллекта (И.И.)  на территории организации практически  с полной, до 99%,  автономией  в принятии решений поставленных для него задач. При этом минимизировано участие оператора в корректировке, постановке, наблюдению, отслеживанию и проверке работы И.И.  

И в заключении хочу констатировать, что при правильной постановке и формировании задач для мага, любую организацию можно вывести на достаточно высокий уровень.

 

Большое спасибо профессору Н.Б. Журавлеву за поддержку в моей работе и благодарность за знания, которые я успешно применяю на практике!

закрыть

Приглашаем вас 26 сентября на
рунное планирование на новолуние!

ПОДРОБНЕЕ