Кто-бы не хотел обладать суперсилой? Потенциалом, которого нет у других, способностями, которые превосходят стандартные человеческие, в общепринятом понимании.

Конечно, речь не идет о физических сверх возможностях, вроде невидимости или неуязвимости, как у героев популярных комиксов.

Ни для кого не секрет, что есть люди, утверждающие, что обладают экстрасенсорными, целительскими, телепатическими возможностями. Одни предсказывают будущее, другие уберегают от грядущих неприятностей, третьи занимаются приворотами и лечением корешками. Почти у каждого – своя убедительная история, круг почитателей и продуманная рекламная компания. Гадалки, шаманы, ведуны, чародеи...

Конечно, большинство людей, приписывающих себе экстраординарные способности, - попросту шарлатаны, которые чувствуют психологическое состояние посетителя и говорят ему то, что он надеется услышать. По сути это эффект плацебо, но человек – существо программируемое. Т о, во что он искренне верит – становится для него реальностью. Особенно, если это подтверждает авторитетный экстрасенс. А в приятные для себя вещи люди готовы верить даже при их внешней неправдоподобности.

Так, в попытках найти себя, индивидуум часто слышат, что у него самого есть некий дар. Скажем, биополе повышенной чувствительности, или зачатки экстрасенсорного восприятия. Окрыленный такой информацией человек, сразу чувствует себя особенным, избранным магом, вышедшим за рамки человеческой природы. Титаном, находящимся в авангарде эволюции.

Рискну рассеять вуаль превосходства – ибо этот, так называемый, дар, есть абсолютно у каждого человека на этой планете! Вопрос в том, кто как его использует и на сколько осознает.

Развивает-ли его человек, совершенствует-ли? Или сидит дома и мнит себя просветленным просто от того, что ему наговорил очередной волхв.

Осознать у себя наличие Таланта – это очень важная ступень на пути саморазвития, но необходимо понимать, что она лишь первая из многих. Дар надо тренировать, оттачивать, заставить служить во благо себе и другим.

Какая польза от автомобиля, пылящегося в гараже, если на нем не ездить? Для чего нужны деньги под матрасом, если они не используются по назначению? Так же и с даром. То, что вы теоретически на это способны от природы – еще не значит, что вы научились управлять им.

Талант должен приносить дивиденды. Его действие должно быть вполне ощутимым в вашей мирской, повседневной жизни. Только тогда можно говорить о том, что вы используете свой дар во благо. Причем сфера деятельности не играет здесь никакой роли. У того, кто обладает потенциалом, всегда есть возможность его реализации. Нужно просто научиться его правильно использовать.

Многие люди, мужчины и женщины, озабоченные самосовершенствованием, пытаются дойти до всего сами. Штудируют специфическую литературу, пробуют самостоятельно заниматься развивающими практиками. Конечно, это важно. Без горячего желания развиваться, человек никогда не достигнет успехов. Особенно в таких тонких материях. Но этот подход – сродни тому, как если-бы слепой пытался самостоятельно выбраться из габаритного помещения. Зачем натыкаться на стены и препятствия, когда можно взять за руку поводыря, который направит вас к двери по кратчайшему пути? Можно потратить год только на то, чтоб самому обучиться основам игры на фортепиано. А можно усвоить эти азы за неделю, обучившись у опытного музыканта, а за год отточить свою технику до вполне пристойного уровня игры.

Примеров можно приводить бесчисленное количество, но суть одна: в одиночку качественно развить свой внутренний потенциал человеку неопытному практически невозможно. Одна из первичных задач обучения состоит в том, чтоб человек освоил вход в необходимое ресурсное состояние, которое располагает к раскрытию внутреннего мира личности, научился прислушиваться к себе истинному, концентрироваться на своих настоящих желаниях, потребностях и возможностях, отсекая навязываемые извне.

Вот почему крайне важен выбор специалиста, который обучит вас продуктивнее использовать свои возможности.

Академия Николая Журавлева предлагает сбалансированный и рабочий алгоритм поэтапного раскрытия скрытых способностей человека, осознания им собственного потенциала и предназначения.

Реализовать эту задачу помогает новаторская, интегральная система Дао Рейки-Иггдрасиль (Tao Reiky-Yggdrasil (TRY), которая сочетает в себе самую выжимку учений суфизма, рунического искусства, китайской медицины, славянской магии, сефиротической и толтекской традициям, египетской магии. Вы познаете гипноз, даосские практики, опробуете астральные выходы, разнообразные психоэнергетические и экстрасенсорные практики.

Все эти наработки мудрецов древности, органически переплетенные в курсе обучения с приёмами традиционной этнопсихологии, помогут вам разглядеть свои сокровенные силы, научат эффективно использовать их, повысить качество физической мирской жизни, и достигнуть психологического спокойствия и гармонии

закрыть

Приглашаем 3 и 4 декабря на семинар:
"Стихии в Таро. 2-ки и 3-ки стихий"

 

ПОДРОБНЕЕ