ЗНАКОМСТВО С РЕЙКИ-ИГГДРАСИЛЬ


Интегральная система Рейки-Иггдрасиль охватывает практически все известные Традиции, знание, опыт, культы древних практик. Автор системы Рейки-Иггдрасиль Николай Журавлев сделал ее мощной, но безопасной. 
Овладеть техниками системы Рейки-Иггдрасиль, помочь себе и другим может любой человек, не зависимо от опыта и навыков в практиках развития сознания. 

Новичкам будет система интересна для социального, психологического роста. 

Опытные люди будут приятно удивлены возможностями системы Рейки-Иггдрасиль в области развития сознания, Сверхсознания. 

Людям старших поколений откроется новое знание как светлый путь вперед, жизнь обретет новый смысл. 

Для юных слушателей - это счастливый билет в светлое будущее - в путь по СВОЕМУ предназначению, что значительно улучшит состояние и отношения детей и родителей. 

Рейки-Иггдрасиль - это большое количество инструментов на все случаи жизни! 

Автор системы Николай Журавлев кратко на IV международном форуме Дао Рейки-Иггдрасиль описал пути развития и схему работы в системе Рейки-Иггдраисль. Важным фактор является система инициаций - они были важны как 2000 лет назад так и сейчас! 

Система Рейки-Иггдрасиль полноценно работает только при условии инициации от мастера к ученику, спонтанное включение по видеолекциями, которые гуляют в интернете, возможно только в астральный план (эмоции) - этого не достаточно для качественной работы в системе, которая рассчитана на инициации связок тонких тел от Атманического до Эфирного). 

Николай Журавлев предусмотрел большое количество ключей, обеспечивающих безопасноть практик - поэтому на сегодня - ЭТО САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ И БЕЗОПАСНАЯ СИСТЕМА РАЗВИТИЯ СОЗНАНИЯ! 

СТАТЬЯ НИКОЛАЯ ЖУРАВЛЕВА О СИСТЕМЕ И СТРУКТУРЕ ПОЭТАПНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ СТУПЕНЕЙ РЕЙКИ-ИГГДРАСИЛЬ

закрыть

Приглашаем 10 и 11 декабря на семинар:
"Стихии в Таро. 4-ки и 5-ки стихий"

 

ПОДРОБНЕЕ